「台灣最美的風景是人」這句話,只適用於白種人跟日本人

limonte 發表於 2014-9-28 21:32:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 74039
拿鐵熱無糖 發表於 2014-9-29 15:14
有人還講甚麼先進國家早就告到倒了?
幫幫忙,各大車廠車輛召回去google一下,哪一家車廠倒了?
什麼叫先進國家?先進國家的店員會告逼他吃餅的人公然侮辱,那個囂張的老頭還得上法庭你知道吧!
先進國家店家也可以不必賠,直接進入司法,等他的求償到手後,他再跟你打官司。
你還得證明你的健康確實受到他餅的影響且惡化並付出醫療成本!
先進國家的人民,也不會這樣去惡搞,拿著空盒提袋去退錢,會認為這樣當然可以的人顯然不會是先進的文明人。
ocean1975 發表於 2014-9-29 15:26
我們還分天龍人、非天龍人、外省人、台灣人、原住民、新住民、藍人、綠人、泛藍人、泛綠人、深藍人、深綠人...........
frankshow 發表於 2014-9-29 16:21
台灣人真的很奇怪 討厭特權 可是卻會去使用特權

就好像版大所說 討厭被歧視(被看低) 卻會去歧視其他人(東南亞人種)

哀 希望這樣的人事 少數阿
Nic5413 發表於 2014-9-29 17:18
最美的風景當然是人啊
沒看到一堆哈洋屌的台妹等著去夜店被撿屍
只限有30cm的唷~任君挑選
vioryaheoper 發表於 2014-9-29 17:18
先解決自己國內族群~再來說別人?

台灣目前有:台灣人.閩南人.外省人.客家人.原住民. 越南.印尼.菲律賓.泰國與其他異國族群~並持有台灣公民身分證!

vul3wj42266 發表於 2014-9-29 17:19
其實只要每個人

對待自己周遭的人事物都能保持平等心

台灣哪會有那麼多的暴力事件

那麼多讓人傷心的事出現  
sabarstar 發表於 2014-9-29 17:20
風遙天地動 發表於 2014-9-28 22:35
店員是無辜的,這個我相信,但是哭一哭能省下好幾百萬千萬,那是不是有其價值?

沒有問題的餅為什要退?誰 ...

> 沒有問題的餅為什要退?誰會知道你會不會參雜著用?鍋子每用一次油就會清一次?許許多多總該考慮。

無罪推定原則是現代法治國家刑事司法通行的一項重要原則,是國際公約確認和保護的基本人權,也是聯合國在刑事司法領域制定和推行的最低限度標準之一。(by.wiki)
其核心內容即是「未經審判來證明有罪確定之前,優先推定被控告者無罪」

> 誰會知道你會不會參雜著用?
質疑方必須提出證據證明其他產品有參雜使用。

> 鍋子每用一次油就會清一次?
質疑方必須提出證據證明他換油清油的周期

> 許許多多總該考慮。
那你就必須提出許許多多的證據去證明你的論點
而不是腦補對方"有可能"會這麼做而認定他必須為此(沒有問題的餅為什要退)負責

=============================================
哇勒...竟然有人抓住"刑事司法通行的一項重要原則"這語病來說民法不適用?
來來來..

《中華民國憲法》是中華民國的根本法,擁有最高位階的法律權力。
司法院大法官迭次於其解釋中,闡明無罪推定乃屬憲法原則

那兩位拿那是刑法不適用民事說嘴扣我分的,請問一下民法有沒高於憲法?
沒有吧?那為啥已經是憲法層級的東西你們會說不適用啊? 本帖最後由 sabarstar 於 2014-9-30 00:27 編輯

ihooderm32007 發表於 2014-9-29 17:23
原PO有陰影是吧?
我還是相信台灣最美的風景是人
最近剛環島回來
在台九線出了車禍,有一位先生看我做在路邊不知所措馬上下車幫忙
讓我感到無比暖心
台灣人的人情味不只是對日本人白種人
在我看到的,台灣人的人情味來自對需要幫助的人伸出援手還有上前關心

請不要再PO一些詆毀自己的話了,何棄療?
gix 發表於 2014-9-29 19:21
做個台灣人不好嗎  就是愛舔日 真噁心
aeiou3234 發表於 2014-9-29 20:29
yichin122 發表於 2014-9-28 22:09
姑且不論原PO是否有歧視 是否自命清高
但他說得很有道理 你無可否認吧?

他們倆都說得很對阿~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員