「台灣最美的風景是人」這句話,只適用於白種人跟日本人

limonte 發表於 2014-9-28 21:32:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 74041
jcboy10555 發表於 2014-9-29 20:29
這個文章的抬頭怎麼聽起來酸酸的阿
paytommy 發表於 2014-9-29 21:21
鬼島,不意外..!!

mozom7 發表於 2014-9-29 21:37
樓主轉文前有沒有確認過,台灣最美的風景是人這句話,是來自於左岸來台灣自助旅行的人說的,一整個從根基就無腦亂講的,也值的轉文,還一堆跟著一起起鬨,我只有一個感想...........

台灣最美的風景是人,抱歉我們也出產蝦仔跟渾淡~攤手
山本壽司 發表於 2014-9-29 21:39
拜託 不要隨便寫一點觀點就以為自己是與眾不同的觀察家好嗎??
只要有人的地方 就有各式樣的觀點跟行為
只看到一種現象就斷定一個國家的人的個性怎樣怎樣的 不會太幼稚了嗎
醒醒吧~
ddcar 發表於 2014-9-29 22:00
大家別這樣
台灣人 也是人
是人 就會受人情事故跟環境的影響
白種人跟日本人 在過去40年來
都是世界 的頂尖國家
人人看到 都要鞠躬哈腰的
很多國家都這樣
不一定是台灣才這樣
paytommy 發表於 2014-9-29 22:15
醒了,謝謝

不醒還真的看不到鬼島

大家也該都要聽他說的醒醒吧
tallman 發表於 2014-9-29 23:05
還是有人覺得沒問題的餅也要退錢...人最可怕的不是蓄意傷害他人,而是無知...
消保法規定的!~現場購物並無任何試用期...
Xxxx..╭♂ 發表於 2014-9-30 03:18
台灣人只會欺負台灣人 國家裡有這樣的情節還需要談到團結一條心嗎  吃屎吧 !!!
d88798879 發表於 2014-9-30 09:27
暫且不論作者所提是對與錯,但是總有一種台灣人的格局太少的感覺,這可能也是因為土地相對較小,所以對於環境跟事情理解的程度真的或多或少會受到一點侷限。
skc0372312 發表於 2014-10-6 11:56
當你踏入職場  你會發現 直場其實不是很友善的...

當初"台灣最美的風景是人"  這句話讓我很有感觸

也許剛開始聽的話或許覺得畫面很美

但是反過來想的話  如果人不美了  台灣還有什麼優勢在?

或者是說  除了台灣人  其它的東西根本不直一提?

台灣人對外國人其實還滿兩極的...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員