「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297306
gn00280289 發表於 2014-10-14 16:53
雖然我是選
4.  可以接受遲到,但是不接受遲到作為考驗

但是也不可以遲到的太誇張
10分鐘之內都還可以接受
正常合理的理由如塞車
這也還能接受
不過只能久久使用一次
守時是對自己的負責!!
lotoass 發表於 2014-10-14 17:33
說真的先不說測試對不對
等了3小時都沒通知
他還能等
我就真的很佩服他
要是我早吃完
就打電話給女方叫她不用來了
3小時耶
30分~1小時我都可以忍受
3小時沒通知沒理由
我早走了

甚麼也許剛好是一輩子的那個人
哪根本不可能
就算是我也不會跟她交往
所以你說有可能是那個人嗎
cc168 發表於 2014-10-14 17:40
愛情是不能考驗的,以前就有這樣的例子。
crystal7673 發表於 2014-10-14 18:00
約會
是一種彼此尊重
要試探前
先看自己幾兩重吧
00910091 發表於 2014-10-14 18:05
如果馬先生長的像金城武 妳會在外面觀察3小時?騙笑a 最少馬先生等妳3小時 妳以為妳是誰阿
心祐 發表於 2014-10-14 18:11
竟然還等了3小時...
這男的簡直太有禮貌了~~
如果不是為了禮節,這種本就不認識的人有啥好等的,等超過1小時已經很給面子了,早就該走了!
時間就是金錢,她以為她是誰! 憑什麼讓別人等. 真是夠公主病的了.
又不是天仙,她以為她在挑別人,卻忘了別人也在挑她. 真是夠了!
suzuki125sd 發表於 2014-10-14 18:30
兩人的關係是對等的,絕非一方要苦苦付出
只要對方付出的人,總有一天會吃大苦頭的
iiiaaammm 發表於 2014-10-14 18:42
妳這樣玩男生介紹你們相親的人知道嗎!
jk88888 發表於 2014-10-14 19:02
"守时“是小学老师应该教的,不关中学老师的事啊啊啊!所以不能怪我迟到
黑芭樂 發表於 2014-10-14 19:11
就連已經是夫妻了,用這種聲稱是考驗的行為也會傷害到夫妻間的信任

更何況第一面都沒見過,什麼關係也沒有....是有什麼資格說是考驗

在來,有女網友說,這又"沒關係,搞不好會是一輩子的老婆"

我的回覆是,是有那個可能,但是就如同一句老話一樣,"成功的男人背後都有一個女人",但是沒成功的男人,背後一樣也有女人

那個比率問題.....大家自己去想想吧

對我來說,用這種方式來說是考驗,這本身就是一個不信任的想法
很傷彼此的感情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員