「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297302
夜刀霜刃 發表於 2014-10-14 09:16
   我可以接受遲到  但必須是有特殊原因的 比如生老病死 天災人禍  無法接聽電話  也必須有個理由  手機砸了  燒了 暴炸了

沒電了  也不可能超過20分鐘  總有個可以聯絡的人代勞 幫忙聯絡一下  找個地方幫忙充電一下  說明一下理由 因該很多人會幫忙吧

大陸女網友  是不是白痴呀  用數個小時來考驗  ( 怎麼)( 妳) 不去讓人白上個三五年的  看看對方是不是可以跟你過一輩子的人呀  

垃圾女  就垃圾女  別多話   找挨罵      
ben22463478 發表於 2014-10-14 09:16
男人等女人~是考驗
女人等男人~是討人厭
夜刀霜刃 發表於 2014-10-14 09:19
kkmrgood 發表於 2014-10-14 06:19
她說她也在外面等3小時 要怎麼證實是真的
如果是真的 那還可以接受

你是很嫌沒事做嗎?   還是你有受虐症?  可以接受...   
]
只能說  這個社會  病態的人太多了  
knight52 發表於 2014-10-14 09:20
還好沒有相親成功,不然就人生大概也半毀

連考驗都能當作遲到理由,有些腦殘真的邏輯讓人無法恭維,而且文中這個女的還是老師?
難怪現在的後生做人處事一代比一代囂張,上樑不正

搞不好哪天劈腿給你戴綠帽,還全裸貼在外遇對象身上跟你說:我是在考驗你的氣量~~~
SINAREA 發表於 2014-10-14 09:36
不知道這個女生 往後還有多少考驗要出~
chuenhh 發表於 2014-10-14 09:51
遲到的倒歉時
露出胸部是基本的禮貌
懂嗎
sunalex 發表於 2014-10-14 09:53
鬼扯哩
如果真是有事或意外也就算了

但連你是誰都不認識
是要考驗啥阿
根本彼此就沒互信的基礎

你當是老闆在招聘員工阿
MUSICZONE 發表於 2014-10-14 10:02
這樣就走一輩子?
準備吃屎一輩子吧
jing0124 發表於 2014-10-14 10:07
現在社會阿,就是有這種人才會令人心生不爽。

就小弟自己經驗,在學生時代同學之間約聚餐,

X的,每次到約好的時間前5分,恩...只有咱一人站門口;時間到,3~4人才剛到;等了20分鐘,大部分人才到;大部人都到了就先進餐廳,之後10分,剩下的人才到...

而且其中大部分人都有機車代步,約的聚餐地點雖然離他們宿舍有點距離,但是總比咱這個通勤搭公車的人方便吧!!咱從家裡到聚餐地點,搭火車+公車要1小時以上,而且下公車咱還走段路、要找餐廳在哪,少數幾次聚會咱遲到了,不是沒提早出門,而是迷路走過頭了,直到找不到餐廳才打電話求救,同學才殺過去把我領去餐廳(小弟有所謂路癡屬性,沒有去過3~4次以上是記不太住路的,當然,如果路很簡單好記的話例外)

約好了時間,就早點準備、早點出門,免的路上塞車,但...就是有人喜歡這樣抓時間...唉

以上是咱在與同學之間聚會之經驗,回歸主題,初次約會遲到3小時,咱覺得太扯了,如果是我的話,不熟的人我頂多等30分鐘吧,而所謂什麼考驗的,見鬼去吧。

而相親,通常都會有所謂媒人吧(如果是聯誼會的就當沒這回事),媒人通常都是親戚啦、世交啦,這樣我會直接回到家中問問媒人、父母,這個考驗他們知道嗎?如果不知道,那還好辦,直接換人相親唄;如果媒人、父母都知道,我會問問我父母,咱是咱父母親生的嗎?和相親對象這樣玩自己家兒子?;如果媒人知道,我家父母不知道,我會勸我父母跟媒人斷絕關係吧,正所謂媒人通常是親戚、世交,家裡都相交多少年了,你這樣跟別人這樣坑我,我寧願就乾脆別再來往了

至於所謂女網友回應:多等一下又不會怎麼樣?

見仁見智,最好捫心自問,女網友們,如果你同學、男朋友,約你去餐廳,結果你"難得"準時到了,結果你同學、男朋友,卻遲遲不出現,也不接電話,你會怎麼樣呢?如果當你打算離開時,你男朋友出現說這是考驗,你們心情會怎樣?

而且文中,人家是在對岸國慶節中約見面,放假時間特地排時間出門,從出門到離開至少也要耗費4小時,你們能花3小時在等待嗎?

最後,人家對象是女老師,她難道不知道守時的重要性?所以囉鑑定完畢,"多等一下又不會怎樣"這種回應的女網友,就是所謂公主病吧

wiiarewe 發表於 2014-10-14 10:10
如果真要遲到,萬不得已,打通電話告知,雖然我會不爽,但只會選擇精神上醜一,如果這種連電話都不打,也連絡不上,管她是什麼身分地位,沒別招了,不用往來了!沒有以後了!!
考驗?我看,是臨時跟炮友上床才趕不來吧你...好唄,我是個大賤人,比矯情的人還煽情...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員