「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297303
iroisam 發表於 2014-10-14 00:38
內地或本地這種眼睛長在頭上、自以為真的是公主、成天只想嫁有錢人、把男人當狗奴才的女人比比皆是…
如果今天這個男的手上幾個億…
即便長得像豬頭…我看等上30個小時還是笑呵呵的肯定是女的…
強國人的世界…是我們文明世界人無法想像滴…
martin090 發表於 2014-10-14 00:42
这种女人,不要也罢。男方说得对,这种女人伺候不了!
devilking1014 發表於 2014-10-14 00:45
一個不懂得尊重對方
不懂得守時觀念的人
完全不值得相守走一輩子
kava 發表於 2014-10-14 00:45
我無法接受大遲到~5~10分鐘的遲到還在可忍受的範圍內
遲到是一種不守信、沒擔當、沒責任感、最自私的行為
如果你(妳)是大老闆,就算對方是多麼有能力的人你會給對方重要的職位嗎?
這種自私的行為,在男女朋友關係上就只會想到自己的感受而不會在乎對方的感受的這種人
我身邊就有這種人,而且她的行為也會用在家人身上,超受不了她的~~
她是我朋友的女朋友~就因為朋友的女朋友關係,現在我們出去玩都不會在找這位朋友一起出去玩了 本帖最後由 kava 於 2014-10-14 00:46 編輯

catwalkslow0 發表於 2014-10-14 00:47
記住這是相親 就該把最好的一面拿出來!!這群還支持那女生的 跟本有病 !有病就要吃藥
alex0327 發表於 2014-10-14 01:13
一昧的只為了自己想的吧~

然後出來見面了再隨便找個藉口說,可惡的是......偏偏用這種最爛的、最無厘頭的,塾可忍孰不可忍耶!!!

在怎麼戒急用忍也沒辦法了,何況只是第一次見面。(翻的好@#%@%@#%

妳懂誰阿?誰懂你呢?

一個小世界,只有自己在裡面的無腦公主
c25874136987 發表於 2014-10-14 01:41
這根本就是搞我阿 等你三個小時 你在外面看= =
loveliar 發表於 2014-10-14 02:15

現代社會產出一堆勝女
其實原因再簡單不過了
就是太把自已當一回事了
只會要求男方要如何如何
或要求男方需要有些什麼
以及男方須要為他做些什麼
卻一直忘記了一件最重要的事情

妳憑什麼?
xdzkim 發表於 2014-10-14 02:22
守信、守時是做人基本原則吧?
跟人初次相約就這樣惡搞,等熟識後會不會玩更大.....
hg12345679 發表於 2014-10-14 03:08
三小時 也太快張了吧!!   

少在那邊說 得到的是一輩子  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員