「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297298
magenda 發表於 2014-10-13 22:20
您慢慢等 我的人生還有更重要的事
eric1204 發表於 2014-10-13 22:21
遲到3小時的考驗有點超過
adanny 發表於 2014-10-13 22:21
可以看的出來為啥女生還沒嫁出去

這種理由還真敢講....

shiouin 發表於 2014-10-13 22:22
還沒見過面就要考驗對方,遲到三小時也太誇張,要是我也會很生氣
神朱 發表於 2014-10-13 22:24
如果真需要讓人等的話
請給一個合理的藉口吧
畢竟妳想找一個適合的人
人家也想找一個適合的對象啊
連個基礎的認識都沒有就要人家接受這樣的考驗
只能說妳大小姐想必是自認條件高超了
就是不知是貌比志玲姐姐美到不可方物
還是身家幾十億可以讓人少奮鬥幾十年呢
cloud5232 發表於 2014-10-13 22:25
只能說這女生有病,而且不輕
愛情都經不起考驗了,何況是第一次見面的陌生人
女生會說看你的誠意等都等了,那女生又有多少誠意
而且憑什麼要男生等女生,又不是條件不好,何必那麼委屈自己
所以我支持男生的作法
菖浦 發表於 2014-10-13 22:33
初次見面就遲到也太誇張,考驗什麼更是笑話
兩個不認識的陌生人,第一次見面就要別人體諒你
你憑什麼?
有這種第一次見面情況,說什麼說不定未來就是跟她走一輩子,男方是要多想不開...

如果是因為有事無法準時趕到,至少也先打一通電話道歉表示會晚到,這是禮貌吧?
還敢說出這種話,我覺得男方沒甩她一臉已經超有紳士風度了
louis890 發表於 2014-10-13 22:41
我比較好奇女生長的如何?
真的值得這個三個小時嗎?
s893201 發表於 2014-10-13 22:41
看樣子女方玩玩的機會很大

你喜歡的人要你如何排除萬難當然沒問題

不喜歡的人別人拖你去,你還不情願

這個案例說明女方並不是很在意男方

假如男方先在事前透露有多少身家,有房有車有錢

我相信女方應該會很準時

以上言論適用95%女性

我自己的想法,
evo168 發表於 2014-10-13 22:47
如果是我會先耐住脾氣第2次約會再看這女的想多久才出現~事不過三~第3次直接放她鴿子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員