「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297304
rita1214 發表於 2014-10-14 03:51
說實在的,遲到三小時真的有點扯,但是就看對方遲到後的誠意如何
愛睡覺的貓仔 發表於 2014-10-14 05:02
考驗妳妹啊!
第一次見面認識考驗個屁
老子都不認識妳為毛要等妳三小時
kangc3000 發表於 2014-10-14 05:58
社會禮儀有沒有?女方就算要考驗,也應該要打電話給男方道歉希望男方等她。
難道這女方是要找一個城府深的老公?遲到可以慢慢的等還不會生氣一般?
這也太不正常了吧。交往開始後多的是機會考驗,這我鄙視......
kkmrgood 發表於 2014-10-14 06:19
她說她也在外面等3小時 要怎麼證實是真的
如果是真的 那還可以接受
picho 發表於 2014-10-14 07:23
第一次見面 如果妳就耍心機 心術不正
沒翻臉罵妳的人 應該也是目的性的

當妳以為妳找到一部好車時 可能恰恰相反
tonyj 發表於 2014-10-14 07:28
30分鐘我可以接受,3個小時?! 滾........
coolwind6310 發表於 2014-10-14 08:15
在對面觀察3小時?
我怕她是在趕相親場遲到吧..
san1982 發表於 2014-10-14 08:29
既然女的都故意讓男的等三小時了.....看要不要女的拿出三小時來跟男的去旅館晃一下.....看三小時值不值"用"一輩子!!!
hdu12345 發表於 2014-10-14 08:56
講難聽一點~
第一次約會,我都不知道對方是啥人、啥個性,就要讓人直接等上三個小時!!!  
那女的的哪來的身價值得我讓她等,如果有那個身價條件,何必來相親~

什麼''走''一輩子的那個,我看是''等''一輩子的那個~  亂七八糟
男女之間若要像這這樣諜對諜,還不如不要再一起的爽快!

也許有人不懂我的氣憤,等你被同一個女生放過三次鴿子她卻絲毫不以為然時你就明白我在說啥!
殞星墬羽 發表於 2014-10-14 09:09
這什麼爛考驗

如果聯絡不到人

最多一小時我就閃了

去它的相親

這世界不會每個人都考驗我三小時的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員