「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297299
sheila755 發表於 2014-10-13 20:00
這種女人...如果換男方測試她 沒多就就翻臉走人了
還會說 男人跟女人約會怎麼可以遲到!!
willym12345 發表於 2014-10-13 20:07
誠意???他媽的誠意不是這樣給你踐踏的
火沉黑曜 發表於 2014-10-13 20:10
我還真的等過3小時,不過到最後,乾脆算了(下次碰面也免了)。

這樣讓人等那麼久的人,「尊重」是不存在的。

面對感情如果連基本的尊重都做不到,還故意試探。

這3小時對這樣搞的人來說也只不過是招呼你的「一碟小菜」。

真要在一起了,我看倒楣的只會是接受試探的人。

等對方是相信、尊重。

但是他踐踏了這份情,來看你夠不夠誠意,你還接受,你說他不是有病,要不就是你犯賤。
asd09890 發表於 2014-10-13 20:10
3小時那男的真願意
1個小時吃飽就閃了
還給妳遲到咧 ?  不知道第一印象很重要嗎 ?
站在自己角度想會等是很棒,但在對方想妳自私的要死,level直接破表
未來還要跟妳生活,妳在開玩笑嗎 ?
kenwun 發表於 2014-10-13 20:11
如果遲到半小時以內
還能說塞車
但是遲到三小時
就算是真的遲到
我不想跟那女生繼續
畢竟
不重視這個相親
我何必重視那女生
以後真的結婚
問題會更多
還不如果斷離開
挽憶 發表於 2014-10-13 20:17
我是女生也不喜歡遲到,這是禮貌
要人家等3小時還考驗勒,就算是真公主又怎樣
這樣的人不值得走一輩子的,病的不清
troy910336 發表於 2014-10-13 20:21
愛情不需要那麼卑微
也不需要那麼委屈

婚姻亦是
不管男方女方

真搞不懂為什麼居然有人會說等三小時有什麼關係
如果說女方也願意等男方三小時
只能說恭喜老爺賀喜夫人
妳就去找那個會讓你等三小時的男人吧,不要找這種沒耐性的

況且觀察三小時也是女方自己講的
有證據證明她也在對面觀察了三個小時?又有證據證明她是在對面觀察男方三個小時?

約會可以遲到,但是若因為某些原因會遲到,至少先知會對方
相親不只是女人在挑好男人,男人也在挑好女人
臥cloud 發表於 2014-10-13 20:24
第一次見面相親是在考驗什麼
他算那根蔥,他值得別人等嗎?
我倒相信他是真的遲到找個理由而以
tcivan 發表於 2014-10-13 20:28
感覺有點當兵的時候一進去老兵要欺負新兵的感覺,以後就比較乖,比較好教。
P1001K2 發表於 2014-10-13 20:31
可以考驗人的,只有神,不知道那為妹妹有沒有資格當女神?還是自以為是女神的傻B?女神是用來膜拜的,傻B是用來踹的, 兩者可都不是交往的好對相呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員