「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297410
wu5403 發表於 2014-10-13 18:52
我家大小姐也不敢這樣說啊   天啊  這以後是要娶回家當皇太后供起來嗎?            
dorae_al 發表於 2014-10-13 18:56
要是我就直接了當的說  遲到就遲到 是在靠杯捏
as617 發表於 2014-10-13 18:59
男生等了3小時是要看 那女的長的 值不值得..

這結果看來... 那女的 不值得

a0939053559 發表於 2014-10-13 18:59
原來國中老師是這樣教小朋友的

可以遲到3小時當考驗

不熟都可以考驗3小時

交往不就更慘

結婚根本就是在供奉老佛爺
dragon0531 發表於 2014-10-13 19:02
對一個不認識的人
等了三小時又都連絡不到
等這麼久已經很了起了吧
要是我早就覺得被放鴿子了

kotoyoo 發表於 2014-10-13 19:06
現在不是都在講究兩性平等,那憑甚麼男生就一定要單方面"討好"那位"公主"才算是好男人?
evaer 發表於 2014-10-13 19:11
這選項也少了一點
我能接受遲到在一個小時內....超過我轉頭就走了

考驗不考驗的再看看

別說不認識的女生 就算是女朋友讓我等超過一個小時 我也會先走阿
kingline0368 發表於 2014-10-13 19:14
遲到有理由的話我可以接受
但是否能先打個電話告知
或貼心的說不希望男方等太久改天再約
而不是早在對面觀察還說三小時都等不了....這些話
還是個老師呢,怎不問問自己學生遲到的話自己等的了嗎?
GARY6819 發表於 2014-10-13 19:22
感覺就是遲到找的爛藉口呀
taichungwang 發表於 2014-10-13 19:22
女生漂亮身材好幼齒?還是是處女?還是有錢人?不然怎麼有資格這樣測試

還沒交往就這樣,交往後不就有很,,,,,,多測試,這樣的生活太恐怖

換成男生這樣測試女生,不就很大聲說當我是什麼或落跑了

我跟她交往兩年(包括還沒正式交往之前)每次約時間,從來沒有準時到,都是十五分鐘左右,只有一次是半個小時

我只遲到五分鐘(惟一一次)就霹靂啪啦的罵發脾氣,我能說什麼

快兩年後,她還不是劈腿跑了,準時有用女生真的做到有跟我過一輩子嗎,所以,女生不要做一些表面事

男女真心對待 互相體諒 ,什麼事都會準時(白頭偕老)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員