花200萬說一個悲傷故事!北市長候選人趙衍慶的「夢想」

梨衣落白 發表於 2014-11-19 15:05:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 45864
kai0418 發表於 2014-11-19 16:59

選完後...趙伯伯的故事又會被封塵吧!

尤其是車輪黨當選的話~~~太多太多事情是它們血腥雙手製造出來的

還有太多事情是它們說謊跟掩蓋的....
Ted 發表於 2014-11-19 17:20
要投廢票的就投給這位伯伯
至少不要讓他的保證金都白花了
ocean1975 發表於 2014-11-19 17:21
200萬在報紙買頭版都錯錯有餘
有必要這樣搞不清楚狀況嗎?
an3918 發表於 2014-11-19 17:25
孤獨英雄向他致敬-花兩百萬保證金選市長.只為了替同梯8千人申冤
這樣的人不投他.要投誰.市長四年選一次.一點都不重要
我的票要投他...他才是我心目中的英雄市長.
正直.堅持.正義.真理
我太感動了...我一定會去投票支持他
我的一票投給良心...這社會良心太稀有了...大哥你不孤獨我一定支持你
明知不可為而為之.明知必敗.卻堅定向前.情操如此偉大.我知道他不可能贏上等人跟權貴.卻義無反顧.我能給予他的就是我的一票.我投下良心.支持對的.不管勝敗.我很滿足
cxzlkjhg 發表於 2014-11-19 17:39
今年的我有投票權,我想支持他
我不想讓他接下來的日子繼續難過
這是一個令人鼻酸的故事,一段悲傷的過往
這位市長候選人始終無法忘記得過去

當你無法彌補這些,你唯一能做的是不要忘記

我現在只想為這位老人家的後半生做點貢獻

ch1180 發表於 2014-11-19 17:45
台灣的政治..........哀哀哀哀哀
54205420 發表於 2014-11-19 17:50
好勇敢的男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人
風水屋 發表於 2014-11-19 17:54
國民黨的黑歷史還有很多很多
我爹曾經是一名參加徐蚌會戰後潰敗而逃的國民革命軍其中一員
當年大潰敗時
國民黨的將軍們立刻把中央銀行的保險庫用坦克啥的炸開
然後讓所有士兵進去搶進去拿
藉此來延遲共軍追擊的時間
也利用這些會搶會拿的士兵們另類的讓這票將軍有更多的時間逃離戰場
我爹是個地主出身的一員
讀過私塾
所以很是清楚士兵滿身錢財的行為在逃亡時是意味著啥
所以他帶的是那些士兵們扔下來的糧食跟著軍隊往後方逃
雖然那時候也沒啥所謂的後方了
在途中還是被共產黨俘過去了
那時候共產黨的口號
就真的和電影集結號是一個樣的
放下槍來是兄弟
端起槍來決生死
脫下軍服皆一家
這樣子的口號
到了共產黨的軍隊裡頭
才發現到
國民黨的軍隊和共產黨的軍隊最大的不同點

就是

國民黨的軍隊皆是捉民兵的方式
就和713事件一個樣
所以對待基層軍人而言是完全不人道的
可共產黨的則相反
他們的口號就是反特權反家族三反五反的
聲稱是底層革命
所以
他們的基層軍官對待士兵都是用同理心的方式
向心力比國民革命軍還強!!

於是蔣介石逃到台灣了
整個中國被共產黨奪下了
正是休養生息之時
朝鮮半島爆發戰爭
在朝鮮快要整個滅掉泡菜時美軍介入
然後整個情勢逆轉
此時共產黨就把這些國民軍的受降者全部扔到大東北去抗美援朝
當時共產黨的行軍很可怕
全赴武裝60kg從晚上八點急行軍到凌晨四點行180里約90公里的路程
中間無人掉隊
到了休息地後立刻燒水要士兵依續泡腳
一定要泡了腳之後才能夠休息
若有掉隊的士兵
班長連長會看狀況幫士兵提行李的甚至是直接讓士兵們上車的
基本上軍士兵都是和士兵同行!!!

國民革命軍做的到的也只有孫立人了

因為這樣子的收心行為
當時那些參與抗美援朝的軍人真的是拿命去拼
怎麼講???
能夠想像到一個終年都是生長在南方的人
一下子到了哈爾濱那些鬼地方
全身凍僵後立刻去烤火的下場嗎??????

當時整個朝鮮戰火也打到整個大東北的
那麼共產黨是怎麼把軍隊帶到朝鮮本土呢???
坐船嗎????
別說笑了
靠的全都是鐵路運兵
然後橫越長白山
在摩天嶺頂端
靠著一個軍大毯從頂端上往朝鮮方向的山下划下去
就和玩雪翹差不多
但就這麼一划的真到目的地的有幾個?
途中撞了樹車禍的又有幾個??
划到山谷掉下連阿~~~~都沒幾聲的又有幾個???

最後我爹參與了這種戰役
但最終因為考慮到我爹的家族基本上就是被共產黨給抄了給亡了
所以
帶著他的部屬直接到美軍基地繳械投降
在美軍俘虜營待了一兩年後就轉到台灣
當年來了台灣的這些因為各種原因來的“反共義士”們印象中最少有好幾萬吧
政府做了啥事??
直接一句話說目前政府需要錢
於是直接就把這些人手上在美軍營賺來的薪水全上繳了
然後要求這些人身上刺青
背後中華民國地圖
前面國旗
左手反共復國右手殺朱拔毛
然後再把這些人扔進軍中嚴加看管稍一不對就砰砰

呵呵

對比共產黨以及美軍的態度而言
國民黨
小家子氣罷了

直到今天
國民黨還沒有把這些錢還給當年這些軍人手上
一毛都沒有

呵呵
可惜的是
這些反共義士們如今還活著的可能不超過千人吧
唉…
qasnet 發表於 2014-11-19 17:55
如果有壓力...非連勝文不能投....
請在投票間裡....給老人家一個拿回200萬的機會
李駿發 發表於 2014-11-19 17:59
如果我是台北市民,我一定投他一票
比起柯文哲与連勝文
趙老伯強太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員