花200萬說一個悲傷故事!北市長候選人趙衍慶的「夢想」

梨衣落白 發表於 2014-11-19 15:05:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 45863
chenkai0126 發表於 2014-11-20 00:34
大推, 大支持, 這次我會投他!!加油~~
likeshe2004 發表於 2014-11-20 00:41
這位真的很令人尊敬,200萬對他來說不是一筆小數字,他可以為了一段歷史一個故事就這樣將金錢丟入水中
我想這不是所有的人都可以辦得道的,更不用說這麼辛苦才得來的錢

檯面上的某位,你如果看到這樣一位沒有任何背景、金錢甚至沒有鎂光燈以及關注,你不對自己或者你背後的那些勢力所做的事情
感到羞愧嘛!?

不是說網民愛針對你,捫心自問....
cruelclever 發表於 2014-11-20 01:04
雖然你絕對不會中
但你敢犧牲自我...讓世人知道!!!

我只能說!!您真行~~~
japan0920 發表於 2014-11-20 01:21
願意把一生的積蓄拿出來
只為了告訴大家歷史的傷
非常的有勇氣 ...
0933554422 發表於 2014-11-20 01:41
本來是一篇有教育的文.但是你的所為確是不正確的....台灣夠亂了 什麼都牽拖那些爛政客........{那我也依正統台灣人跟你說..那些該死的學生.也是大陸來的死469}  這樣可以嗎?   自己去省思
zongxihuang 發表於 2014-11-20 02:23
原來趙老先生是一個有故事的人,澎湖713事件我現在也知道了
既然都出來選了,建議他可以提出紀念713當政見
這樣至少寄給每戶的選舉公報都可以在候選人政見欄看到他的訴求
難為他可以堅持一輩子,只為了讓大眾知道一個不廣為人知真相
許和鈞 發表於 2014-11-20 04:16
這篇裡面的諸多不實,原作者並沒有訪問到趙衍慶先生本人,趙衍慶老先生因為年紀小,和澎湖713事件沒什麼直接關系.

詳情請看這兩篇

[人物專訪] 談江昺崙「200萬說一個故事:78歲台北市長候選人趙衍慶」內容的空想與網路不實之報導.
http://ck101.com/thread-3126420-1-1.html

參選台北市長的「小兵張嗄」
https://www.facebook.com/notes/% ... 4/10152838715091368

另外江昺崙先生已經算在臉書上自動認錯,我們會在跟趙衍慶老先生取得再次聯絡後在請較他如何處理,因此希望本篇先不要轉發或分享,以免損及趙衍慶老先生本人的意願.
mp2004 發表於 2014-11-20 05:41
可惜我不是台北市民

不然看到這報導~我一定把票投給伯伯

雖然他當選機率不大~但是起碼可以增加他得票率

讓他有機會把200萬拿回來
yy8354837 發表於 2014-11-20 08:11
罵皇民的那位老軍頭還是那位七老八十的吸毒者 出來回應一下   這一定是抹黑是吧
catM 發表於 2014-11-20 09:11
昨天還在想,是否有記者願意報導趙先生的故事,
即使無法當選,也能為他讓人們在心中留下點什麼,
卻發現,新聞台報導之後還不如不要報導!
對於趙先生為何願意花下他的生平積蓄隻字不提,
只表示「他只是想為自己的人生留下點紀錄」!!!

試問,這樣的報導,算的上是為了趙先生嗎?

也許現今的大眾只想看有娛樂性質的新聞,所以能夠受恩寵蒙記者大人看上就該感激,
但是,也請更用點心,將心比心,想想非主流的這些人們吧。
也許只是單純的草草帶過的無心傷害,遠比想像中的還更要傷人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員