花200萬說一個悲傷故事!北市長候選人趙衍慶的「夢想」

梨衣落白 發表於 2014-11-19 15:05:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 45862
wayneenyaw 發表於 2014-11-19 19:49
如果我是台北選民
我會投給柯文哲

趙衍慶伯伯的參選動機被大眾所了解
這是一段黑暗且悲傷的歷史
就算以當時的時空背景
也應該有更好的處理方式去對待這些學生

而也因為趙伯伯的故事感動許多人
我才覺得更應該把票投給柯文哲
柯文哲已經乘載了大眾民意與希望
想要讓台北有質的改變

票給連勝文
只能說被奴役的思想已深固於那些人的腦袋之中

而票給趙伯伯呢?
從理性分析而言,能被這段故事所感動的選民
大多是傾向於能擺脫國民黨統治台北市的選民
但這些票中不乏大多數是不會給連勝文的人
當他們轉而支持趙伯伯
那承載著大家希望的柯文哲與選前感動大眾的趙伯伯會瓜分反藍選票

(票給others[包括馮光遠,雖說他的政見有些不錯,希望柯文哲能吸收他XD]
只能說選舉不是單槍匹馬就能七進七出長阪坡的英雄戰鬥
而是需要團隊幕僚共同策畫戰略的戰役)

請理性看待選舉這回事
在黨證無敵的這個時代
我們更需要集合大家的力量去改正這個不合理的扭曲政治

趙伯伯的故事
對國民黨不利
這層不利在於民心
但對鐵藍其實毫無影響

趙伯伯的故事
亦對柯文哲不利
這層不利在於選票
降低勝選的可能性

我想台北人的善心應是足夠
看著柯文哲都可以在關閉大額捐款後
小額捐款也爆多的情況
大家一起資助趙伯伯個200萬應該不難
請別為了讓他拿回200萬保證金而失去讓台北改變的機會

我只是個理性的非北市選民
別說我太過於理性以至於不受感動
別說我是柯文哲的網軍
也別說我是綠蛆
更別說我是藍軍(看了上面應該不會有人這樣認為吧@@")
實事求是
欲成大事者不拘泥於小節
大家都想要改變台北
想要讓台北更好
那就讓自己為這個時代做一件大事
集成大眾的力量
用選票為自己發聲

一個於異鄉求學的游子,只盼能把我正居住的城市變得更真實
tokyo4448168 發表於 2014-11-19 20:23
現在的選舉,真讓人灰心.
趙伯伯這種候選人比我們這裡的里長候選人還強百倍
可惜我是新北市選民.
柯P和連候選人都在比爛
讓他們當市長,只是讓台北市更墮落....
hn13903217 發表於 2014-11-19 20:34
一個時代的悲哀 舊時代的黑暗種有許多被掩埋在執政者手裡
我只能感嘆尊敬!趙老先生的明知不可為而為之!

Perry66 發表於 2014-11-19 20:51
支持北市長候選人趙衍慶
豬頭彥仔 發表於 2014-11-19 20:54
看了真的有點鼻酸...
自己省吃儉用存了200萬,就是要讓大家知道這段被隱藏的真相

像其他的候選人就只會互相攻擊、抹黑,可是真正有在幫助社會的又有幾個?
timinghere 發表於 2014-11-19 21:17
國民黨肚爛票終於不用再含淚投給剩文了!
可以投給2號趙衍慶了!

這件事,難道郝杯杯不用出來說明嗎?
國民黨不用出來說明嗎?
kevinwhite 發表於 2014-11-19 21:20
現在台灣實際上已淪為有錢才有公權力
很多社會看不到的角落
正發生什麼不公平的事
大多數的人都不知道
當事人卻求償無門或受而不理
只能默默的承受傷痛
godfather003 發表於 2014-11-19 21:20
總是要有人站出來訴說這段為人所不知的歷史
才能夠正名 去更客觀的看到整個事件及其意義
camelmj 發表於 2014-11-19 21:23
真希望其他後選人能多 學學~
arleekurt 發表於 2014-11-19 21:32
選舉比的是錢跟人脈~ 其他的臺灣民眾好像也大多漠不關心~ 每個選舉候選人都只會光鮮亮麗的請媒體去曝光他們~ 講的話永遠都是在空手套白狼... 偏偏還是一堆人喜歡選舉.. 有什麼好在意的~ 只有有錢人才會很在意...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員