談江昺崙「200萬說一個故事:78歲台北市長候選人趙衍慶」內容的空想與網路不實之報導.

許和鈞 發表於 2014-11-20 00:14:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 250072
saki12 發表於 2014-11-20 11:49
不好意思 個人只是存疑

原po能以澄清事實的想法來撰文

是非常好的

只是 新聞我怎麼找都找不到

就只有你在卡提諾所po的文

這倒是很奇怪

如果是真的 請麻煩你趕快發新聞

讓更多的人知道

謝謝
greatmuta 發表於 2014-11-20 11:54
bbc30000 發表於 2014-11-20 09:35
結果這篇更正的文章卻沒什麼回應
而抹黑國民黨的文章就立馬被推爆
這樣的網路文化  這樣的網民  還能說自己 ...

從這個事件我看到的是中國國民黨執政有多爛才會讓這件事情引起那麼多人的共鳴

所以請中國國民黨不要再利用媒體製造自己非常得民心的假象

以及散播中國國民黨的失敗會造成中華民國滅亡企圖激起藍綠對立

再者如果以退出聯合國的時間來算的話中華民國早就名存實亡了

退一萬步來思考就算中國國民黨心目的中華民國滅亡台灣也還在

所以請不要再利用類似後李登輝時代的飛彈言論來恫嚇台灣人
achiever100 發表於 2014-11-20 11:55
趙衍慶先生也說不必特別為他拉票,請各位本來就意屬後選人是誰就投誰,讓民主制度發揮它存在的價值,這就是趙衍慶先生一位老榮民的一席話.

這句話說的好...想投廢票的就乾脆投他吧.....
lycus 發表於 2014-11-20 12:07
原來是先捏造了一個故事,再假裝是某當事人的

主要目的卻是煽惑讀者,藉以吸收分散對手陣營的選票

只能說某些人師承共產黨,超越共產黨,讓人佩服佩服啊!
54345438 發表於 2014-11-20 12:27
其實,藍的、綠的、紅的,都很黑。
icesheetlee 發表於 2014-11-20 13:03
無論如何,我還是會投他。
他不是澎湖713事件的受難者,我們為他慶幸,這場外省人的228殺的抓的不是他,只是好事而不是壞事,不影響我的決定。
Highwave 發表於 2014-11-20 13:25
我兩黨的候選人都不想投,大家都說投廢票可惜,叫我投他們支持的(兩黨都有)。

現在我有第三個選擇了,哈哈!
ddr977988 發表於 2014-11-20 13:39
其實我們都應該要明白一件事
不管藍綠
政治人物在台下是一回事
上了台又是另外一回事
從阿扁到馬英九其實都差不多
所以對於柯P也不用太過追捧也不必太過造神
喜歡他就投他
但畢竟他也不算真的是民進黨出身
也不可能得到國民黨的支持
即使他當選了
政策實施上可能會面對很多的鉗制
選民或鄉民們不要抱持太大的期待了
期望過多反而會變成失望的
phil3125 發表於 2014-11-20 13:59
tcivan 發表於 2014-11-20 10:36
看這個文章也覺的很奇怪,如果不是被強逼怎麼可能會來台灣,而且大部份也是要有軍人身份,當然如果你家很有 ...

我懷疑你有何依據證明當初逃來台灣者皆是權貴?
就舉我家的例子好了
我大伯父當初帶著我父親
兩個未滿14歲的小鬼就這樣跟著國民黨的軍艦撤退來台
身上唯一財物就只有幾個袁大頭
既不是軍人.更不是權貴.也完全都是自願.甚至連船票都得想辦法搶
小時候住的眷村中左鄰右舍幾乎都是差不多的經歷
有著類似的逃難經過.差不多的身家背景
這些七老八十的叔伯.阿姨.爺爺.奶奶們我就從未見過一個是權貴
bruce210 發表於 2014-11-20 14:01
有骨氣  感覺上實力還要在加油喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員