談江昺崙「200萬說一個故事:78歲台北市長候選人趙衍慶」內容的空想與網路不實之報導.

許和鈞 發表於 2014-11-20 00:14:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 250073
tcivan 發表於 2014-11-21 22:59
所以說每個來台灣的老兵每個都高高興興的,帶著出國移民的心態來的喔。就像有錢人移民美、加一樣嗎?那還整天要回去,回個屁啊。養了二十年也應該了啦,欠你的也還差不多了。狗黨的黨工還真多啊。為了護航,跑一堆出來。快去領五百。明明就是狗黨逼人來的。講的好像大家開心要命。
bbc30000 發表於 2014-11-21 23:08
gavasa 發表於 2014-11-21 17:37
這是什麼時代,說謊的故事會被人推爆,被拆穿了還是有人,說一些有的沒有的,想盡辦法來替他掩飾,真是叫人 ...

就事論事已經很多人做不到了
單單從這個事件想探討
是否應該對消息來源做確認的觀念
但是很多人卻不願意承認消息有錯
只因為這是他所討厭的那個政黨

我第一頁的回文並沒有說國民黨有多好
只是因為納悶編造的文章被推爆只因為是抹黑國民黨
但是事實卻被視而不見

更甚者
趙老先生他自己的感受是相較於共產黨的作風""當時""的國民黨是比較照顧人民的
連趙老先生自己的一個感受就要被說成整篇文章是在幫國民黨抹粉
難道真的要把整個台灣二分顏色嗎

在我看來兩黨的作法沒有什麼兩樣
只不過雙方都不想讓對方居功
所以執政黨想做的事情在野黨一定要極力阻止
只因為選舉利益
民進黨執政以後一樣也要面對失業問題  國際問題   教育問題等等
並不會因為民進黨全面執政以後台灣就突然所有問題都迎刃而解了
因為成為在野的國民黨會做跟現在的民進黨一樣的事情--盡全力阻擋他們做事

最後台灣繼續空轉  看著其他國家簽屬著我們認為那根本就無關緊要的各種協議
但是真的無關緊要或是沒有那麼嚴重嗎   重點是鄰近國家都有作為
反觀我們繼續空轉撕裂  然後呢
hyhoh 發表於 2014-11-21 23:31
無須在粉飾哪個黨了

趙老先生的話語中, 很清楚的可以聽出
1. 他誠心的忠於中華民國
2. 他對國家的掌權者灰心, 所以寧願將200萬拿出來競選, 也不願死後直接入國庫
3. 他希望政治可以脫離黨派, 互相合作, 謀求人民的幸福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員