大家減肥的時候都會不吃晚餐嗎?

Deyfly 發表於 2014-11-20 17:52:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4490
上禮拜剛好比較有空
就找了自己幾個比較好的朋友
一起出來吃個飯逛個街享受一下放鬆的感覺!
因為其中有一個還滿久沒見了
想一想大概也有兩三個月了說
後來大家出來看到的時候都有點嚇一跳
因為我這個女生朋友他其實是有一點肉肉的
雖然不會到很胖的程度
但是看的出來就有點肉
結果那天出現的時候感覺瘦了好多喔
尤其是臉上本來還有點嬰兒肥
看起來也都不見了還滿神奇的
後來聊天的時候才知道說
他那幾個月都一直努力再減肥
尤其是晚上都一定都不會吃晚餐耶
想一想還真的滿有毅力的
像我減肥是會少吃但不太可能連晚餐都不吃說!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
用戶名是甚麼 發表於 2014-11-21 09:17
這種通常恢復隱時以後胖很快~最好是正常飲時透過運動和坐息是最好的方法
要減重下來有五個関鍵:
第一個是要有信心.決心和毅力。你的決心越大你就越容易瘦下來!!(當然心想減肥但
是朋友邀聚餐每邀必到~你就不會有效過瞜~)
第二個是適度的運動與多喝水,提供自己的新陳代謝率。
第三個是三餐定時定量,一定要吃早餐!很多人都為了減重而不吃早餐反而更容易囤積脂肪在體內喔!
第四充足睡眠,晚上是你的身體再排毒的時間~不睡覺你的器官無法休息只會讓你的減重速度變慢喔~!!因為你的身體已經超時工作了~!建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。
第五個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。最近找到了一個全方位健康管理日誌系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓妳建立正確的飲食概念,讓妳減下去不會再復胖…真的很棒。
現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。
在兩週就減了2公斤體脂肪降了5%~現在我的體重已經到達標準的體重~總共6週減了7公斤~體脂肪降了8%,
都瘦在我最想瘦的地方
多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。
更重要的是我已經維持了快要一年沒有復胖了!!
這個網站非常棒的是讓我知道透過飲食的改善就能讓我自己健健康康的瘦下來!
不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。
重點是~~註冊等等都是全免費就可以使用囉!
每天花2~3分鐘寫當日的三餐、作息、水量及上廁所等
系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!
妳可以去參考看看!       
有夠瘦-每日健康日記網: http://ppt.cc/OcMJ

blue928928 發表於 2014-11-23 14:15
有的時候會不吃阿
但也不是每天都不吃晚餐喔!
因為每天都不吃真的也會受不了
只是很餓的時候就會盡量多喝水吧
讓自己不會感覺那麼餓囉
j0483195 發表於 2014-11-24 13:11
現在瘦就是美的觀念盛行,減肥已成為全民運動,但若選錯了方法,小心不但會越減越肥,造成身體的負擔。許多人為了能快速達到瘦身而嘗試不當的減重,可能一開始體重快速下降,但往往僅是身體短暫脫水的假象,不但無法真正減去脂肪,復胖時反而讓體脂肪及血脂肪節節上升,賠了身材更傷了健康。
正確的減肥速度是一星期減0.5~1公斤,當減肥的速度過快時,身體的健康就開始亮紅燈了。減肥,千萬別想得太容易,先找專業醫師確認自己肥胖的原因,再對症下藥才能減的健康又不復胖。
varolkhh 發表於 2014-11-24 16:46
我覺得可以考慮看看
是不是要在晚上的時候多利用運動呢?
像我自己是會在運動之前先吃一點點東西
然後等他消化一下之後就開始去運動
因為在運動的過程中就可以消耗脂肪
而且多補充水分也不會覺得很餓耶
就算到了晚上真的餓了
我頂多也是會泡個福寧補益生菌奶粉來喝
因為一方面是想說喝個奶粉對身體也好
可以補充到很多種維生素阿
還有其他蛋白質或鈣質之類的營養成分
像我自己平常就滿常吃外食的
也是想要多注重營養的均衡囉!
再來就是裡面有多種益生菌的成分
可以讓腸胃蠕動的比較順暢
這樣在搭配運動下來真的消化系統會好很多
至少像是便祕或者是脹氣也不像以前
常常坐在辦公室裡面那麼頻繁
不但可以瘦了身體也讓身體變得更健康阿!
Aealid 發表於 2014-11-24 21:55
運動我是覺得還不錯啦
只是自己真的不太喜歡流汗的感覺
然後奶粉真的沒有想到耶
自己是偶爾也會有便祕的情況
如果是想要來解決便秘的困擾到是可以考慮說
howmolin789 發表於 2014-11-25 13:11
不會不吃.因為太痛苦了!!

之前去土城廣川醫院對面的中醫減重時..

醫師說晚餐少吃沒錯..但是不能不吃..

只要不攝取澱粉像是飯.或麵..就可.

但是蔬菜類或海鮮水果一樣可以吃..

八點後絕對不吃東西..

我在中醫減重瘦了8公斤..完全沒有挨餓....

也沒有複胖..搭配穴位埋線還可以改善局部肥胖

大家可以參考看看唷~~~~

..
boyce0428 發表於 2014-11-26 11:01
我是覺得還是要吃晚餐吧!!
只是會吃比較少
聽別人說如果不吃晚餐會更慘
會很容易復胖
t3s77 發表於 2014-11-28 11:34
通常晚餐我還是會吃
但是只吃一點點的肉或是魚
然後燙蔬菜吃到飽
要不然長久下來的飢餓
反而會暴飲暴食
panzmind 發表於 2014-11-30 21:33
如果只是要短期減肥或快速瘦身~~~~不吃晚餐又或者少吃一定有效

只是瘦得快胖的也快~~~~~只要一恢復正常飲食~~~減多少都會復胖回來~~~~而且身體會不健康~~~~急瘦跟急胖都顯示身體不好...

要想有毅力又長期的維持身材~~~~運動才是關鍵

飲食你可以參考網路上別人的建議再選擇比較適合你的

我個人是訂在6點半過後不吃~~~~~所以晚餐要在那之前解決~~~~過時就當少吃一餐減肥~~~~但實際上我一年不超過6晚沒吃.....

現在的科學研究我們已經知道人會胖會瘦主要還是要看卡路里吃了多少跟消耗多少~~~~所以就算你每晚都沒吃但其他時間還是吃一堆.....那個瘦身的效果也是不明顯的....有可能還會增重

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員