太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 947021
louar 發表於 2014-12-13 01:27
真是太神了

也期待某神人能續po很緊那段!
374137 發表於 2014-12-13 01:34
不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

哪個女生會在第一次見面的陌生男人面前脫下短裙,

露出小丁丁..再穿上小熱褲的?

真是可疑有請柯南來破解
abb731111 發表於 2014-12-13 01:42
看看囉!!

謝謝大大分享唷
lorencial 發表於 2014-12-13 02:20
skyeagle 發表於 2014-12-12 15:37
我沒看影片,但有一些想法

1.  是否有可能影片是假的? 就像以前走路工事件。 以現在的技術,衣服包包都可 ...

男的連自己拍進去了,感覺就像是要設計這女的入鏡,最後還要求她女的換短褲,有哪個女子會做賣酒的生意,做到在買賣的對象面前短裙換短

褲,露出只穿小丁的屁屁給對方看到??說是造假影片也實在很難取信人,何況影片前半段幾乎都是在調整鏡頭的片段,男子自己也毫不忌諱拍

入鏡頭,似乎在宣示若女方要提告或怎樣,他可以跳出來對質,證明真有賣淫談價碼一事,我本人的感覺是,這男的疑似受人之託要來弄,來設計

女的,恐怕女方曾跟人有過節恩怨吧...

這時代笑貧不笑娼,我反而不覺得這女子有什麼可惡之處,只是世風日下,人心不古,設計她的人更可惡,何況....跟檯面上那些虛偽狡詐,陰謀作做

的政治人物跟黑心商人相比,這女子雖然方法不盡正確,但也不過自食其力罷了........
大叔很多年 發表於 2014-12-13 02:32
單就這影片來說  設計成分大於爆料
kang111329 發表於 2014-12-13 03:13

不管是不是真的....

哪個女生會在第一次見面...

然後露出丁丁..再穿上小熱褲的?

bgyjnh 發表於 2014-12-13 03:15
想看脫光光  想看脫光光  想看脫光光  想看脫光光  
as88467 發表於 2014-12-13 03:17
真的很好奇是本人嗎
趕快來看看
louar 發表於 2014-12-13 03:19
最後還要求她女的換短褲

不是男的要求,是女的自己突然說要換的!
louar 發表於 2014-12-13 03:27
不太可能是造假

會裝攝影機,是本來打算要偷拍性愛過程後再高價販售的,與設局與否無關
有看過韓國自拍或偷拍片的人應該會知道我在說什麼

我只想知道後半段,因為後半段的對話好像比較精彩

也沒有誰對誰不對,因為其實都不對

只不過因為扯上太陽花,觸動了某些人的敏感神經,因為在他們心中,太陽花是一場神聖而偉大的運動,不容任何汙點,正如同紅衫軍在某些人心中也是如此,是一樣的道理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員