太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 946939
roger0506 發表於 2014-12-13 16:04
讓我想到余翔全當老王跟女生去澳門~

事後女的撇的一乾二淨~連自己男友也騙

最後才講實話

這就像大陸女離鄉賺皮肉錢~然後回鄉後當正常人沒兩樣
wowtim0527 發表於 2014-12-13 16:28
出來賣沒甚麼,但是不要裝得清高,說一堆屁話,大可說因為經濟壓力不得已,社會還會同情,說賣酒?賣酒賣到要脫褲……完全不合正常人邏輯,要是今天說要賣內褲,我還相信。
MosesChang 發表於 2014-12-13 16:36
嘿,雖然妳只是平凡人,不應被拉出來絞殺
但是妳這麼有名,支持的事情關乎國家政策
且有人要出來選立委,那就不只是妳自己的問題了

"學運的人都是狗盜雞鳴之流"<--他們要的就是這句話

就算妳衰吧,不過今後大家都知道妳pretty tight
生意之路也因此大開了,算因禍得福吧 本帖最後由 MosesChang 於 2014-12-13 17:13 編輯

aandylau 發表於 2014-12-13 16:56
就算有下海也是用自己身體賺皮肉錢,沒有妨害別人。反觀現在許多拜金主義者,處心積慮嫁給有錢人,嫁給大企業公子小開或者醫生,沒辦法結婚包養或未婚生子也行,說穿了不也是一種交易,還不是一樣各取所需罷了。
peterqq123 發表於 2014-12-13 17:09
dada3312 發表於 2014-12-12 15:43
不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦讚哦
blueice0920 發表於 2014-12-13 17:44
真難以想像阿~阿~阿~~~~~~~

看到影本還真的是她

什麼很緊

鬆的話會是這個價錢嗎?

這種話都說出來了,

天兒阿
a74185230 發表於 2014-12-13 17:59
究竟是真的假的...讓我看下去 哈
GTR-35 發表於 2014-12-13 18:20

雞又怎樣,殊不知雞也有愛國的,怎樣都比滿口仁義道德私底下作奸犯科來的強
bingo95 發表於 2014-12-13 18:42
真真假假真的搞不清楚,只是當面換裝有點突兀.
okokokokb 發表於 2014-12-13 19:16
smark85166 發表於 2014-12-12 23:02
我不管到底有沒有賣淫
只是好奇為什麼周刊男生是瘦子影片卻是胖子
大家都沒發現嗎?

對ㄟ!!!你沒說倒是沒有發現
周刊出來講清楚 是不是又在愚弄民眾 或是栽贓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員