如果你是從小受盡欺凌的主角會如何對待自幼生活的大家族???

SC肥炎 發表於 2016-2-24 00:14
感覺大家太認真了  我的想法就是殺殺殺殺殺殺殺殺:emo_035:
天蒼嵐 發表於 2016-4-13 13:23
看心情,但如果來煩我就一定讓他們死
c13891089 發表於 2016-6-5 08:23
說實話 當成路人我覺得想法是比較好的吧??

通常會寫成這樣的小說  主角基本上都快被同家族的幹掉了

cs199225 發表於 2016-6-7 01:28
離開
建立自己的勢力
然後溫水煮青蛙的把家族慢慢煮熟
讓他們沒錢花 , 沒有軍火預算  就會衰弱下去
在趁機安排眼線進去
數年後回來帶走被欺負又有骨氣的人
重建家族  END
Sarah1216 發表於 2016-6-10 09:55
沒能力時 低調生活 當個小透明
有能力時 低調離開 從此是路人
唔...離開後或許可以裝失意...噗
davidboy0611 發表於 2016-6-12 21:45
看原因吧
很多小說,我真的不懂什麼叫做受盡欺負
因為之前是把所有資源給你
而這待遇現在換人而已
那麼之前被你拿走資源的人,只能怨自己不是主角
否則明明是一樣事情
至於一些小說中欺負劇情,我只能說後來主角爬上來真不知道誰才是欺負的
手段根本是可怕一千倍
然後爭執的點,或是覺欺負的理由,有讓人覺得很可笑
像是國小學生等級
卡嘉塔 發表於 2016-8-12 05:46
當然是親手毀滅掉囉 哈哈
自己再另外創新氏(穿越前的姓名) 成立宗家

不管男女
通通親手慢慢輾斷四肢 並用毒藥弄啞掉
男的就丟進猪圈裡 照三餐鞭打
女的丟去青樓 價格平民價 讓他成為萬人騎

nikkybasara 發表於 2017-1-19 12:25
依照大陸人生存模式會這樣寫不意外
黨的教育大成功
佃農一個不滿群體批鬥地主剛剛好
學生一個不滿連老師都能吊起來宰了遊街
所以他們筆下的僕人會有這種做法也是摸雞膿的事
反正奪舍中二主角多的是霸氣外掛 本帖最後由 nikkybasara 於 2017-1-19 12:34 編輯

cancer0721168 發表於 2017-2-26 12:43
如果我是主角

若是重生,我會選擇3
畢竟有生養之恩,且從小家族意識的貫輸及血緣關係,我會清除家族中害群之馬,剥亂反正,重訂家規,中興家族

若是穿越,我會選擇2
我不是神,只是人,不會選擇1
生活在法治社會的文明人,我也不會選擇4
穿越後,我是借屍還魂,原主已經死了,他的恨是他的恨,我的恨是我的恨,既然已離開家族,之後的發展就是我的了,所以雙方就是陌路人,至於要不要還報借身之恩,就看該家族的狀況,再了結因果
a0987046888 發表於 2017-4-24 15:11
當撲人的不至於跑去欺主人(就算再不被看好)  被欺就是之前欺負過 或後面有人指使
                                                                                        (本來是家族年輕一輩第一人說部會得罪人有點難)

最多我就不管它 保留其血脈不斷就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員