日領3000的裝潢師父連斜邊都不會量你們相信嗎?

lionx0001 發表於 2015-2-9 17:53:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 139758
今天跟個卡友針對奧客的事件在聊天 他說他是裝潢師父 日薪3000 還靠做師父的錢 拿去炒外匯

加盟了一家餐飲店 現在是老闆身分了 , 還說他的客人包含HTC,南僑,英業達 反正很偉大

結果問他一些裝潢工地的問題都答得不倫不類最扯的事情是 長 寬已知 請他算斜邊

他算不出來 這樣的人才一天可以領3000?   而且捲尺是一個師父的吃飯工具

他連他慣用的是英制尺還是公制尺都講不出來 這太匪夷所思了

樓下有卡友說只給長寬不給夾角問題不夠明確 這邊附註 一般再工地 講長寬問斜邊

都預設是直角 畢竟絕大多數的牆壁 跟櫃子都是直角 這跟我問計程車司機你車子加什麼油

應該也不用特別去強調汽油柴油 正常人都應該聽得懂問題

有興趣的卡友可看這篇文http://ck101.com/thread-3181678-10-1.html  

從93樓開始

已有(27)人回文

切換到指定樓層
kyo111111 發表於 2015-2-9 18:07
職業不同 ,專長不同 很正常吧
你會的,別人不一定會
別人會的,相對你也不一定會
有什麼好大驚小怪?
lionx0001 發表於 2015-2-9 18:12
kyo111111 發表於 2015-2-9 18:07
職業不同 ,專長不同 很正常吧
你會的,別人不一定會
別人會的,相對你也不一定會

問題是裝潢師父量斜邊 這跟問計程車司機汽油一公升多少一樣 不是在刁難他

而是這是每天一上工就要做的事情不可能不會 或忘掉的阿
realbest1123 發表於 2015-2-9 18:15
連鹿耳朵毛是啥都搞不清楚~ 不也爽當總統7年?

這樣的人才 ~ 台灣到處可見好嗎!  
lionx0001 發表於 2015-2-9 18:20
realbest1123 發表於 2015-2-9 18:15
連鹿耳朵毛是啥都搞不清楚~ 不也爽當總統7年?

這樣的人才 ~ 台灣到處可見好嗎!   ...

政治的歸政治 也許我不該發在這的 @@
かたな 發表於 2015-2-9 18:27
他說3000就真的3000嗎!?  
這種人看多了. 簡單說就是為了虛有其表的面子工程. 平時碰風與說謊早成三餐必備養份.
氣球被刺破還會見笑轉生氣! 屬於社會上的低等人!   本帖最後由 かたな 於 2015-2-9 18:30 編輯

realbest1123 發表於 2015-2-9 18:28
lionx0001 發表於 2015-2-9 18:20
政治的歸政治 也許我不該發在這的 @@

這裡大多是政治魔人..習慣就好
realbest1123 發表於 2015-2-9 19:28
かたな 發表於 2015-2-9 18:27
他說3000就真的3000嗎!?  
這種人看多了. 簡單說就是為了虛有其表的面子工程. 平時碰風與說謊早成三餐必備 ...

我怎麼覺得刀爺是在說那隻馬?
elsie520 發表於 2015-2-10 12:13
其實師父沒有說錯,是問題問錯了,
已知長寬但不知夾角如何能知斜邊?
lionx0001 發表於 2015-2-10 12:38
elsie520 發表於 2015-2-10 12:13
其實師父沒有說錯,是問題問錯了,
已知長寬但不知夾角如何能知斜邊?

抱歉沒打 清楚  是直角  可能你不是做這行的  因為這是在跟裝潢師傅討論

我想一般正常人家裡的櫃子 牆壁 大多數都是直角吧 這應該不用特別註明

再說了 如果他真的有角度問題 他為啥不提出來問  他是直接算不出來 放棄回答

所以不會特別註明 就直接轉貼過來    還有  一個裝潢師傅 連自己慣用的捲尺 公制還英制都不知道

我問的都是最基本有在做都知道的 不是GOOGLE的到的 因為太簡單

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員