鬥垮了慈濟又如何?台灣會更好嗎…

塵埃眠于光年 發表於 2015-3-6 11:24:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 33339
scgscg68 發表於 2015-3-8 11:18
加油!!!加油!!!有你們台灣會更好!!!
peter18502@ 發表於 2015-3-8 11:43
捐錢給慈濟,是要你們把錢花在需要幫助的人身上,不是給你們拿來買土地蓋公司來營利,搞得一堆人加入慈濟,只為搞關係,然後圖利。怎樣慈濟批不得嗎?只有她們再行善而已嗎?少嘔心了。
scgscg68 發表於 2015-3-8 12:08
替捐錢者發聲~正義使者 !!台灣有你們真好!! 大家加油!!! 台灣加油!!!
lapa1015 發表於 2015-3-8 13:28
沒人想用輿論鬥垮慈濟
怎不反向思考   正是因為輿論排山倒海
才讓慈濟願意思考    是不是能透過調整變得更好

幾年下來    慈濟確實變的傲慢了
以為做善事可以凌駕一切嗎   可以無視妨礙他人   無視社會觀感嗎

以前遇到慈濟辦活動   明顯妨礙交通
當時朋友趕時間便與對方理論
這幾位出面的慈濟人一臉錯愕
一副我們做功德怎麼會被罵
scgscg68 發表於 2015-3-8 13:47
看~多溫和呀! 有大家這台灣充滿了希望!!! 台灣大好!!! 台灣加油!!!
iamskytw 發表於 2015-3-8 14:48
慈濟在國內慈善事業人人皆知    ==   我就不知 我家人也不知  但是我知道他們很有錢  常常自己辦活動自己玩  在台灣占有大量土地
但是有哪一個團體能做的比她們好?  === 你不給其他人做做看哪知道   哪個團體能募到幾千億? 你在開玩笑嗎 誰能做得比他們差

也難免不了有管理失當的地方,慈濟信眾都是抱著助人心來當志工    =================
這個最好笑了  慈濟基層信眾確實很多抱著助人的心在當志工  但是問題是出在慈濟的高層 好嗎  高層就像直銷  想當高層   
要拉大批信徒  要交大量的金錢 捐錢捐土地 不是嗎 慈濟做為台北第一大地主  上千億的慈善捐款  這些是高層在管還是基層在管
管理失當?????? 這四個字不要笑死人  是基層管高層還是高層管基層   慈濟基層的志工連可以捐錢買高層都不太知道 他們只是傻傻地幫助人   說開點 就是  基層賺名聲  高層賺金錢 要是慈濟這些地這些慈善金 可以放到真正的慈善團體手中  公開的帳目  你怎知道不會更好

請問,在說誰沒有「大愛」的同時,你們自己又做了什麼事情======= 我沒有上千億  所以我沒做什麼你想像中的大事情
但是哥沒大善  也沒大惡  所以  我不覺得我有錯 今天被捐款人是慈濟  他們做事情是應該    我們是該做什麼事情 你搞錯狀況嗎

只會批評卻毫無建議,是不是台灣人的通病?你最近又做了哪一件好事?===== 同上 我沒做什麼好事  但是我也沒做什麼壞事阿
我有收人上千億收人一堆土地嗎  ? 沒有  真心抱歉  至於是不是台灣人的通病  這句話根本就只是想激起矛盾 完全不予理會阿 呵呵

慈濟聲明「回應社會各界對慈濟的高度期待,絕對不會辜負台灣民眾的愛心,祈願人心淨化、社會祥和、天下無災無難。」試問,現在的政院做得到這樣誠懇的聲明嗎 ============= 好聽話誰不會講  哥希望天下太平? 有講跟沒講一樣不是

後面那些  多一點建議 少一點謾罵   簡單嘛   慈濟把全部的地拿出來蓋公共設施阿   錢也不用捐   全台灣國中國小營養午餐費交給你們負責
夠簡單吧    兩點KO你  這要說多難做不到   別扯了

槍手 完封  再見
scgscg68 發表於 2015-3-8 15:40
iamskytw 發表於 2015-3-8 14:48
慈濟在國內慈善事業人人皆知    ==   我就不知 我家人也不知  但是我知道他們很有錢  常常自己辦活動自己玩 ...

槍手完封不要說再見啊!你們是台灣的希望!!!台灣加油!!!台灣沒有你們不行!台灣加油!!!
th314a 發表於 2015-3-8 16:28

應該問

慈濟垮了後

台灣會更壞嗎

個人認為就算慈濟垮了

至少台灣也不會比現在差

因為現在台灣已經漸漸的不需要慈濟

需要是真正的公益團體

而不是偽裝成公益團體的宗教斂財團體 本帖最後由 th314a 於 2015-3-8 16:30 編輯

scgscg68 發表於 2015-3-8 16:36
有你們大家在,台灣絕.不會垮,台灣加油!!!
昇輝 發表於 2015-3-8 16:54
不是只有慈濟這樣,很多教,也都是這樣吧。不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員