2015卡提諾全新改版-問題回報帖

SM01314 2015-4-1 15:39:34 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 18365
冰紫月 發表於 2015-7-1 11:56
快點改回舊板...新板看了眼睛都快痛了

也很不好用又難挑書

不然有切換鍵也好呀
yokcobra 發表於 2015-7-1 15:03
  改回舊版,好像不可能了。
  那麼就請求聽取卡民議建,修改各種不好的地方吧!
  間隔太大、黑白顏色不好、上網速度卡太久、排版太寬……等等,
  畢竟讓卡民覺得閱讀方便、好、快、簡單才是正確的,這樣未來才會吸引更多卡民,也保留現有的卡民。
  最重要的是改版要越改越好才對。
s699063 發表於 2015-7-1 18:02
想提一個建議,
覆回文章時因為有秒數限制
那能不能把它設定成秒數未到
[參與/回覆主題]的按鈕就不能按呢~

因為貼小說時,有時突然打雞血,快速張貼
常常是按鈕送出後,立即切換到另一個視窗再進行複製
等複製完又切回來時,沒注意到沒有張貼成功,就又點新的回覆
因此常常會有跳章、漏章的情況發生

不知道這個功能能不能設制~請大大參考一下~謝謝了
gayi0628 發表於 2015-7-1 21:03
舊版比較好吧

感覺跑好慢
lulufans 發表於 2015-7-1 21:17
新版肯定是腥風血雨吧!!
所以只剩下黑色和白色…
人生黑白的阿~~~~~~~~~~

廣告越來越多就算了…
但是網頁越來越卡…卡卡卡!為了名符其實叫『卡』堤諾嗎?

而且不懂舊版的哪邊不好,覺得使用者需要的地方自然會說…

硬是要人接受新版…(重點還做的很差= =)

opqernico 發表於 2015-7-1 21:58
廣告多就算了 改版後網頁這速度品質你們好意思嗎
勤勞的小螞蟻 發表於 2015-7-2 00:07
改版後的頁面看著壓力很大......平常上班就已經一直接觸黑白,回到家放鬆還要繼續看黑白網頁....

這幾天有在考慮換論壇看小說,希望可以改回舊版的頁面,尤其是感謝和回復!!!

另外,1.廣告太煩了,希望可以不要這麼多廣告,2.手機版的廣告常常按不掉!!!!3.手機版的第一樓那個閱讀全文,可以換掉嗎?每次都要按4到5次才會展開全文,
以上希望可以盡快改善‧ 本帖最後由 勤勞的小螞蟻 於 2015-7-2 00:08 編輯

bear221 發表於 2015-7-2 07:51
越改執行越慢,都是廣告在跳來跳去。
mimilu 發表於 2015-7-2 12:03
新版跑超慢的
超佔CPU資源

引用來源1:目測
    我主要是看小說,原本換頁面時只要跳頁就能看內文,但換新版後,要等滑鼠沙漏跑一陣子、廣告都跑出來之後,滾輪才轉的動。
引用來源2:windows工作管理員/效能
    因為我的RAM比較小,用過頭會當機,所以用電腦時會把效能開在一邊看,然後就發現CPU和RAM的使用都暴漲
引用來源3:手機
    我有移動時當低頭族的壞習慣,平時只有玩遊戲時才會發燙的手機(同一支手機使用模式相同,但之前看卡提諾(小說)看到沒電都不會發燙)才一開始看新版就發燙了

==以上==
dorng 發表於 2015-7-2 12:27
今天第一篇文就PO這了。

新版面的排版很爛,配色很爛,廣告多有夠爛,讓人很賭爛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員