2015卡提諾全新改版-問題回報帖

SM01314 2015-4-1 15:39:34 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 18433
tangolo 發表於 2015-7-3 18:48
能不能辦一個類似投票的活動

來決定是不是換回舊版 這樣也可以看看到底多少人不滿意新版

畢竟論壇最主要的就是人氣 要是大多數人都反對

那也沒啥理由硬要用現在這個版本吧 實在差以前很多
ma80114 發表於 2015-7-3 20:40
能不能在首頁加個切換鍵
隨用戶的喜好自己選新版或舊版使用
有時候新版的網頁都要開好久
s699063 發表於 2015-7-4 01:06
s699063 發表於 2015-7-1 18:02
想提一個建議,
覆回文章時因為有秒數限制
那能不能把它設定成秒數未到
xxi511 痾....複製貼上後就送出,請問你有校正嗎

當然有校正啦~
要不然就被板主給扣分扣到死了  
Rodericky369 發表於 2015-7-4 09:06
1.登入系統很爛,打個帳號密碼常常卡住不跑。
2.網頁開啟速度很慢。
3.新版的頁面根本不吸引人。
4.東西感覺很複雜,不像之前那樣簡單。

感覺就像微軟那樣,強迫更新,整個感覺差勁,把大家都當實驗白老鼠,東西也沒比較好用。
hort15147 發表於 2015-7-5 00:24
真得很卡
看到有興趣的標題,點進去等開到好,最快要5秒(純文字)
含圖的就要看網站心情好不好.1分鐘~甚至到天荒地還沒開到好,我是等到心情完全不太好
小說區真得看起來很花,找起小說看到來,真的眼睛很不舒服
所以.......
最近開始只是點進來登個到,就跳出了,很少會停太久,
這種情況等到改善或是改回舊版再常呆在卡壇吧
不改等到點煩了懶的登入時,就和卡壇掰掰了
反正小說不是只有卡壇有!!!!!!!
以前在卡壇看小說習慣了,一上網第一個開的站就是卡壇找更新,
現卡壇是最後點開的站...........
koneko 發表於 2015-7-5 14:45
我覺得這個問題回報帖也不用設了.
這麼多人的回報及抱怨連理都不理.
連一點回應都沒有.
kamite01 發表於 2015-7-5 19:41
改版前天天上
現在改成這樣
找東西不習慣 想看的推文也沒有
還慢成這樣 FUCK 爛爆了
逛伊莉就好了 這邊打算放棄了
benelli491 發表於 2015-7-6 00:35
tangolo 發表於 2015-7-3 02:48
能不能辦一個類似投票的活動

來決定是不是換回舊版 這樣也可以看看到底多少人不滿意新版

就算辦投票 也不會有什麼結果 反正卡國現在就是在擺爛
如果真的可以 多少人說希望可以有新舊版的選項 早就做了
合理懷疑可能早就把舊版檔案刪了 所以現在只能拿這個版本硬幹
angel80914 發表於 2015-7-6 01:31
小說區改成這個樣子

反而看不下去 唉...
xxi511 發表於 2015-7-6 21:19
問題頁面網址: 全部

問題簡述: database error
               大概每兩個頁面會出來一次
               我從小說討論區 => CK首頁  => 這邊   他跳了三次出來 = =
               發布更新前有沒有測過啊...

還有我希望可以調整編輯框的「寬度」,不然就像外面那樣可以換字體「大小」
               這個願望有機會可以實現嗎 ...

問題畫面截圖:
您所使用的瀏覽器名稱及版本 chrome   43.0.2357.130 m
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員