2015卡提諾全新改版-問題回報帖

SM01314 2015-4-1 15:39:34 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 18367
2UL12345652 發表於 2015-7-2 18:08
問題頁面網址:http://ck101.com/forum-237-1.html
問題簡述:長篇小說網頁跑不出來  手機板沒問題
問題畫面截圖:
您所使用的瀏覽器名稱及版本  Chrome
鯰魚001 發表於 2015-7-2 18:12
小說區的排版都好亂喔
看不清楚行跟行的分界
而且為什麼現在看不倒感謝了
這樣對選文來說也是一個困難
gold1026 發表於 2015-7-2 18:16
點入子板頁都變成白板
清閒藍色 發表於 2015-7-2 20:25
用快速登入的方式登入(右上角那登入),無法自動跳出安全問答。

害我花了30分鐘重複登入,從影片區登入才發現安全問答,才順利登入。

我還以為我被盜帳,改密了勒。

而且這新版跑好慢
黑夜舞風 發表於 2015-7-3 00:50
哇哩咧丫 發表於 2015-6-29 00:43
拜託幫幫忙不要說改版就改版好嗎

速度慢不說..一堆要看的項目都不知道塞去哪裡了...

網頁開超慢  不然就是打不開
jormin 發表於 2015-7-3 05:39
廣告關不掉 ,看小說時擋住了左側數十行的字,是要怎麼看?!
liny0917 發表於 2015-7-3 10:16
嵐嵐幽默 發表於 2015-6-24 23:19
新版的速度真的慢很多...

光多開一個新分頁就要載...

哪位善心人士使用平板看卡提的,貼個截圖來讓大家觀賞一下好嗎?讓大家看一下平版多好用.......

今天身為一個小說區重度使用者的人來說,我實在不覺得這樣介面到底有助於我觀賞到小說什麼?
以閱讀者的角度而言:滑頁面次數變多?看感謝看半天看到要脫窗?看帖子足夠肥到一次閱讀都找半天?
以管理者的角度而言:頁面帖子也要滑到3次才能讀完第一頁的所有帖子?看發帖者是誰及有沒有達到貼文規定樓層都要找半天?閱讀內文是否有違規也要滑很久?

最近沒空PO文,不然也很想把PO文感想發表一下....
讓你們把舊板介面雙重並行又不要,
這建議從第一次改版就提了,除了第一次有緊急改善外,再來就一律裝死...
不想放雙版並行,該不會是因為你們新版多數人都不買帳,乾脆後續改版強迫使用?
如果真的是這樣還要執意放新版?

當初你們小說區無預警併版,導致版區重建的前車之鑒是沒有讓你們有警惕心嗎?

或者是你們要把小說區整版乾脆砍一砍?
之前的提議,我看不到有採納修改的心....只看到你們的一意孤行。

先不論其他版區好用與否啦!光小說區就可以讓我有很多吐槽的地方,尤其是之前一再提過的幾點根本就沒改善(除了發私訊,我看到有些微的誠意)。

P.S:光你們的側欄,在螢幕不夠大的情況下,又不能自動收藏....就看起來很礙眼,就說不是每個人都使用大平板,再加上你們的廣告欄位....
NB14.5吋100% chrome瀏畫面....
= =.jpg
NB14.5吋150% chrome瀏覽畫面
= =l.jpg

100%真的看起來很累....

luck59721234 發表於 2015-7-3 10:54

問題簡述:這有點怪,用chrome 64(45.0.2446.0) 開啟要跑好久好久,用32 就不會....

而且新版的好難用.....

yokcobra 發表於 2015-7-3 11:32
  之前有在耽美小說閒聊帖II發回覆,這裡再發一遍,希望網站管理者會處理,如下:

我在改版發現一件很奇怪的事,算是一個bug吧!
  就是舊版用戶組LV:8已是最高級,現在新版最高是LV:15。
  但是以下是我點開「我的主用戶組」之後,比較如下:
  晉級用戶組 - LV:9  您升級到此用戶組還需積分 999993719,
  晉級用戶組 - LV:10您升級到此用戶組還需積分 999993721,
  晉級用戶組 - LV:11您升級到此用戶組還需積分 999993723,
  ……
  晉級用戶組 - LV:15您升級到此用戶組還需積分 999993731,
  也就是說要晉級到 LV:9要很久或很難,但一進晉級後,只要每增加2卡幣就又升一級,只要12卡幣就到最高級 LV:15了。
  設定超不合理的,不知那個天兵設定的。

ps.再補充一點,不管是晉級到 LV:9、 LV:10…… LV:15那一個級別,所有的權限顯示都跟 LV:8 一樣,只有用戶級別的★數目和名稱不一樣而已。
chansong 發表於 2015-7-3 12:19
請問要如何讓版面回復成舊版??
新的版面實在有夠亂的.
不夠簡潔,還是以前的版面比較直覺.

可以改回來嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員