楊又穎Cindy的「雙面閨蜜」是艾莉Alley?臉書遭嗆:殺人兇手!

Nina5678 2015-4-29 12:03:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 404472

藝人楊又穎(Cindy,本名彭馨逸)21日輕生辭世,使外界譁然!經過調查懷疑真正的霸凌者其實是楊又穎閨密小模好友A女,她在背後中傷楊又穎,讓楊又穎受到很大的打擊。現在網友們紛紛猜測這個「雙面閨蜜」是艾莉(Alley)......她的臉書也遭瘋狂洗版,被嗆聲「殺人兇手」!想了解更多請點此處!!

▼楊又穎輕生辭世

新聞回顧:《大學生了沒》Cindy 楊又穎吸氦自殺身亡!遺書自爆:「工作被霸凌」

▼網友們測這個「雙面閨蜜」是艾莉

透過楊又穎生前的手機訊息、親友說法、及關係人等的臉書內容,發現與楊又穎人前手牽手,卻在背後下毒手的,竟是同時出道的小模「A女」,兩人一度是閨蜜,但後來A女扮演「雙面人」的角色,讓楊又穎對人性感到絕望。

▼楊又穎曾和好友訴說被「閨蜜小模」傷害的事情

同場加映:楊又穎(Cindy)和友人吐「不想活」對話曝光!霸凌者竟是閨蜜小模...

消息報導後,網友猜測這位「雙面閨蜜」可能是艾莉(Alley),也有眾多的網友紛紛到她的臉書留言洗版,指責她是「殺人兇手」、「踩著別人屍體往上爬」、「史上最醜殺人兇手」!

▲▼網友猜測這位「雙面閨蜜」可能是艾莉(Alley),紛紛留言指責。

引用來源:網路整理 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-4-29 15:00 編輯

已有(47)人回文

切換到指定樓層
0921135256 發表於 2015-4-29 12:27
看A女有一種說不出來的感覺!!
不寒而慄!!
樂天的牛 發表於 2015-4-29 12:34
真的是他的話 有啥方法能制裁?

只能靠民眾力量去弄他封殺他嗎

這樣下去 會不會又逼死一個人

然後媒體 又跳出來說 網路霸凌?
OGC321 發表於 2015-4-29 12:34
調查?是誰調查的?有公信力嗎?
網友為什麼又在未審先判?有人在帶風向嗎?
我怎麼覺得好像根本沒有人從自殺事件學到任何教訓。
c87033 發表於 2015-4-29 12:37
"網友們紛紛猜測"
這是重點
大家一直見影開槍是否要再造一個楊又穎
這讓我想起之前的一部電影"鄉民的正義"
是真的正義嗎?還是另一次的網路霸淩
marlboro829 發表於 2015-4-29 12:53
像這種人一堆啊...

人前稱兄道弟~背後三炮兩炮543...

假掰BJ4
blueapostle 發表於 2015-4-29 13:09
要好好活著啊~~~~~

讓你死了真是太便宜你了

Alley

要好好活著啊~~~

frank-888 發表於 2015-4-29 13:11
先再看看吧,不要又是見到黑影就開槍了,

都是誰說,誰說的,....,查出來,再說吧。
1230313 發表於 2015-4-29 13:24
著種事情不要看猜測

等家屬親友證實再說
bing 發表於 2015-4-29 13:28
鄉民手下留情阿...別再弄死一個人了
讓他活在陰影之下才是對他最大的懲罰
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員