楊又穎Cindy的「雙面閨蜜」是艾莉Alley?臉書遭嗆:殺人兇手!

Nina5678 2015-4-29 12:03:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 404476
eggboss 發表於 2015-5-3 17:45
害死人的是不明事理的網友吧
已經害死一個,現在換另一個…

不是當事人,在網路就只能當一個旁觀者
所以那種針對性的發言都該注意才對!
wolf3064 發表於 2015-5-4 12:26
還是調查清楚後在來說這些吧,補風捉影的事,如果不是真的,這位女生也步上後塵怎麼辦…,又是網路霸凌上新聞了…
(這事件讓我想起電影bbs鄉民的正義…(還我豆花妹阿~~ 一開始預告有後來換人了 嗚…))
扯題了… ,但就算是真的,大家也用另一種方法吧,交往現實中的司法來處理,不然到時我們在網路上發言的人,
被她說破壞名聲或是心靈受創要提告賠的話,大家都會gg,還是調查清楚,交由法律處理吧~~~
(雖然現實中的法律大家也清楚變成有錢人的保護傘,但相信還是會有光明的一方出現的…)
crystal7673 發表於 2015-5-4 16:09
希望她在天上過的安好
也會對所有事情做最好的安排
armane 發表於 2015-5-6 16:50
應該先查那個幫凶 什麼靠北部落客吧,

言論自由不該建立在無根據的謾罵和毀謗上,

實名制是沒必要,但使用者總該為自己的言論負責,

只要交出po文者的ip,剩下就很好辦了。
rockfang 發表於 2015-5-8 17:43
還看不出來真正逼死人的其實是那些下面胡亂回應和按讚無腦鄉民嗎?一篇文章就讓一堆人上去霸凌另外一個人,到時候這個叫Alley的也被逼死了再去找下一個替死鬼嗎??
苏青篱 發表於 2017-6-24 18:33
女人何必難為女人~~~~~~
不管兇手到底是誰,每個人都挺不容易的。能一起愉快的玩耍嗎?!
亞歷斯帝王 發表於 2017-12-29 10:10
謝大大的分享
原來還有這麼多資訊
被撻伐的還蠻透徹
yct6453 發表於 2019-12-22 14:48
這個還真的是會讓人覺得有夠恐怖的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員