楊又穎Cindy的「雙面閨蜜」是艾莉Alley?臉書遭嗆:殺人兇手!

Nina5678 2015-4-29 12:03:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 404475
smouse 發表於 2015-4-29 13:32
未真相大白前 不要太過指責
想想都是推測 如果不是呢 對艾莉情何以堪
一個好友面對死去的好友已經夠傷心 還背負雙面諜罵名
如此雙層壓力 如何面對大家 到時又一個"楊又穎"出現 大家賠得起嗎....

如果確定是.再來非議也不遲 讓"它"離開演藝圈吧...
MosesChang 發表於 2015-4-29 13:35
為何要為一個只顧自己死,不顧父母家人一輩子傷心的人
大家不斷的討論?一點都不值得
我寧願拿時間去睡覺

你受委屈又怎樣,為了一個不值得在乎的人去死
讓愛你的爸爸媽媽一輩子受到錐心刺骨的痛
你不是受害者,你是卑鄙的加害人!
老淚縱橫,白髮人送黑髮人的父母,才是受害者 本帖最後由 MosesChang 於 2015-4-29 13:59 編輯

tony汶 發表於 2015-4-29 14:22
我覺得現在該做的,不應該是做人身攻擊,沒有證據證明,就不能先猜測可能的兇手,然後不斷的逼問,質問,我想這也不是Cindy想看到的,而且當初家屬也選擇不去追究,就是選擇放下,並且原諒,那不是當事者的我們,又有什麼理由去追究誰才是真正的幕後者呢?難道一定要把幕後者逼出來,然後讓她和全世界道歉認錯,才是所有人想看到的嗎?這樣的人們,不也是在霸凌嗎?這樣只會陷入霸凌的惡性循環,永遠沒有出口…
deep830 發表於 2015-4-29 14:29
坐望等風向   不知道又是不是烏龍一場
asundayes 發表於 2015-4-29 14:44
確定是她了嗎?如果真是她,該交給道德就道德,該交給法律就交給法律,那麼多正義魔人在熱鬧個什麼,報警抓她啊

如果不是她,不就又是一個網路霸凌了嗎?上個星期才在反思,網路上的正義是正義嗎?,過不到幾天就忘了?

假如犯人是她,那現在不正是在霸凌嗎?
狂翼 發表於 2015-4-29 14:47
夠了吧 已經死了一個 就算她是兇手

這樣全民撻伐 是還想再死一個嗎

但 如果不是咧 這樣做對方豈不蒙受冤曲 ~ 本帖最後由 狂翼 於 2015-4-29 14:50 編輯

leviagony 發表於 2015-4-29 14:49
之前 h100109xx 留言還一直說是PTT的錯

在那喊甚麼實名制,PTT霸凌的關係

看看?檢調現在是查IP嗎?不是嘛!!

根本就是透過好友關係圖及截圖偵辦

因為FB官方一開始根本就不會提供IP位置及個資給警方

真的是頗ㄏ,跟藝人、名嘴、政客有什麼兩樣?

她的死,全怪罪給網路霸凌
OsakaKYC 發表於 2015-4-29 15:10
如果繼續攻擊他,是不是又是霸凌
Loser'sKing 發表於 2015-4-29 15:15
阿是確定是他了嗎??確定後再來罵吧??不然在罵的那些你們跟肇事者有什麼不一樣?看到黑影就開槍這是屁孩的行為。當然若真的是他確認了再來罵,這樣才對吧?不是嗎?
coolerone 發表於 2015-4-29 15:22
所以嘛
反霸凌只是講爽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員