求助瘦肚子

Candy0816 發表於 2015-5-20 15:08:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4231
最近發現肚子越來越大~褲子好像快穿不下了
坐著的時候扣子都會頂到肚子很不舒服~
我好像變胖了!!!
怎麼辦???
我朋友也發現了,可是我不喜歡運動
每次運動也只去個幾次然後就又懶得去了
常常半途而廢~~~我想瘦下來
有沒有甚麼方可以讓我健康的瘦
我不敢亂吃外面那些減重成藥~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
Trista951159 發表於 2015-5-20 18:42
我也不敢亂吃外面的那些減肥藥...= =
感覺一斷藥就會復胖
我自己是去美麗風尚躺岩盤浴,這個躺40分鐘就跟跑10公里消耗一樣的熱量
而且還可以順便保養一下肌膚
但如果只是單純想瘦肚子那邊的話應該是仰臥起坐吧?
可是如果姿勢不對很容易受傷
而且這個要持續做很久很久才看得到一點點效果
我是覺得岩盤浴還不錯啦~ 推薦這個方法給你囉~
sally1020 發表於 2015-5-20 20:24

我自己在減重上面也試過太多方法了
上班太忙了,根本也沒時間去外面運動
後來是看我同事瘦很多
才知道她在吃中藥還有埋線
於是我就去試了 哈
發現其實中藥和我之前吃過的任何減重藥都還要溫和很多
也不會讓我身體不舒服
重點是我持續了一段時間
是真的有變瘦
還蠻神奇的
雖然速度比之前來講慢了很多
但至少讓我整個人氣色都變好了
腸胃也變得比較順了
而且埋線比較能夠針對部位
像你想瘦肚子你就埋肚子
都會有效果的
我自己是在新莊幸福路上的中醫看的
這間讓我感覺蠻舒服的
是連鎖體系,所以也還蠻令人放心的~

hyr5543 發表於 2015-5-20 22:27
可以先從吃的方面開始控制囉

可是如果真的要瘦的話,還是要去運動會比較健康喔
王怡如 發表於 2015-5-21 02:19
如果身邊有朋友想要體重管理~ 不論是增重、減重或是營養補充~ 歡迎免費填表諮詢喔!

我也幫助許多人減重和維持健康~

這是google表單~

https://docs.google.com/forms/d/ ... LTziXPZJA0/viewform
alvahsieh 發表於 2015-5-21 13:49
減重不花錢的方式就是運動
瘦肚子最簡單的方式就是棒式、仰臥起坐、空中腳踏車

至於不運動就想減肥?
那很快就會肥回來
所以還是乖乖運動吧

沒人說運動一定要出門或花錢上健身房
在家就可以運動
吃飽後不要馬上坐臥
站個半小時順便甩手
沒事就跳一跳
只要勤勞一點,想肥都很難
j0483195 發表於 2015-5-25 13:20
聽朋友說吃中葯+埋線在三個月就瘦了10公斤,而且肚子跟臉很明顯的瘦了一大圈~
如果可以的話我也想去試試看,有人想一起的嗎?
TopNotch 發表於 2015-5-25 14:44
飯後散步 聽說會很有效
至少抑制肚子生長
grace6688 發表於 2015-5-25 21:42
吃成藥不好,會傷身體
還是運動加上飲食控制
是最健康的
she258852 發表於 2015-5-26 18:03
早餐要吃,然後要養成早睡的習慣!
如果不喜歡運動的話...又想只瘦度子的話,我只想得到用溶脂的方式耶...
我自己是沒做過啦...但我常去的美麗風尚那邊有這個療程
我自己是會去那裏打玻尿酸、躺岩盤浴之類的
對了!岩盤浴也可以幫妳變瘦~ 號稱只要躺40分鐘就跟跑10公里的路消耗一樣的熱量~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員