有在玩模型的大家幾歲呢?(4/30止)

關閉
Neo1985 2005-3-31 21:53:52 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 8645
ooo84151552 發表於 2005-4-26 15:12
模型一直是我的最愛
現在20歲了依然很喜歡模型
還偷偷買一架PG版的鋼彈
雖然組模型很花時間不過完成的話很有成就感說
a773152001 發表於 2005-4-26 16:42
大概是國小4年級到國中1年級時吧
後來因為買了電腦就沒在玩模型了
peilin0612 發表於 2005-4-28 13:22
小時候玩了幾年,之後又休息了好幾年,最近又重新燃起了興趣,但工作還是要做,時間自然就少了很多
roca 發表於 2005-4-28 14:36
當有老婆小孩時看你怎麼做
!唉!

easylunch:請您多發表一些您的看法....
而且真正對模型熱愛的...因該是不會說出這樣的話的...

[ Last edited by easylunch on 2005-4-29 at 08:28 PM ]
hondan5 發表於 2005-4-29 16:54

國小就開始玩模型了

既然大大誠心誠意問了
劣者就大發慈悲的回答吧
劣者現在已經31歲了...有家庭了
回朔劣者的模型史..應該從國小吧
記得那時候鋼彈(機動戰士)一隻25元台幣
身體關節好像都不能動
而且都是一大一小...
每次只能期待在月考後拿錢去買
真的好期待喔...想起來還真的很感動
國中長大了一點
每次月考後就跟媽媽拿了300元去買模型
那時候買的大多都是機械人
偶而也買戰車、機車、汽車
印象中買過聖鬥士星矢、聖戰士(五獅合體,12台合體等等)
機甲界、六神合體、太空戰神,還有許許多多不知名的機械人
印象最深的是機甲界....因為曾經收集過..結果現在都沒了
獨缺....機甲界之王凱安..其他人馬兵,水機兵....等等都有了
前一陣子還有跟模型店問呢...不過老闆說鋼彈比較多..殘念
更大一點玩了一些比較貴的,還有需要塗裝技巧的...
記得有買一架魔鬼終結者跟機器戰警
再長大一點就比較少玩了.....近期有買天使鋼彈跟一隻不知名的鋼彈
大概就這樣...感謝大大有機會讓劣者再回憶童年時光
frogchang2002 發表於 2005-4-29 20:34
我大概從國小6年級開始玩
玩到現在大概10年了吧
hide_kazami 發表於 2005-5-1 20:16
小學就在玩模型了
但嚴格來說0......那時後應該純"玩" 兼"破壞"吧.....
以前不懂的用模型工具 只會用剪刀= =
上了國中技能才有稍微純熟
現在19歲了 也開始學上漆
這個暑假打算來挑戰GP-01 PG版
努力存錢喔~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員