請問在你們心目中~模型是什麼!?

easylunch 2005-4-1 00:51:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5086
模型~要用""去體會~
用"雙手"去學習~
用"眼睛"看書明書~
用""抓癢~(我在鬼扯= =|)

其實我是來鬧的拉~呵呵~
大家說說看模型再你們心目中算什麼吧!~:wink:

已有(35)人回文

切換到指定樓層
proteiomicslin 發表於 2005-4-1 12:45
模型是增加鑑賞能力,充實軍武知識,陶冶性情,結交朋友的好方法。:sunglass:
健忘的鳥來伯 發表於 2005-4-1 13:05
二戰殘酷世界的船艦模型...列隊擺在床上想像是大海...船團旗艦指揮大將"鳥來伯"....下令降低航速為12節...主砲仰角15度...其餘各各自鎖定目標......發射~~~!!...爽啊~~

模型------>浸淫未滿  ^^
Neo1985 發表於 2005-4-1 17:11
2戰的戰艦真的很有迫力呢!能的話真想親眼看看大和號,卑斯麥號^^

模型~在我的巔峰期時它真是我的生命啊...每天都會一直想要怎麼做~
完成時的的會有感動的感覺!
雖然現在沒在做,但還是一直有念頭!!
現在真想把我之前想定的0080中MS-18 E的改裝完成!!
周志 發表於 2005-4-2 02:42
模型............
我個人是憶童年.回饋自己.記得小時候60年代.我小學時看鄰居小朋友爸爸出國回來.帶了一支超合金..哇.覺得好酷喔
等我有經濟基礎時..超合金買.玩具買.ps.ps2.x box買...只為了追回小時的感覺.....

哈哈....會不會很病態阿..

Neo1985:不會啦~有自己喜歡的興趣最重要啊~
如果以後我長大,我還是會玩模型的呀:bigmouth:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-2 at 02:46 AM ]
白爛研究生 發表於 2005-4-2 03:42
鋼彈模型...對我來說.......
是代替我進出超夢幻宇宙空間的最佳代言人......

我喜歡宇宙神秘的感覺.....u.c時代的鋼彈...既科幻又現代.....
不會給人一總遙不可及的感覺...........

回應一下上上樓....健忘的鳥來伯

我跟你差不多耶....我是...

鋼彈世界的聯邦與吉翁公國機動戰士模型...列隊擺在書櫃上想像是整裝待發...吉翁公國水路兩用ms指揮大將"白爛研究生"....下令降低航速為20節...
各水路兩用ms魚雷所定鳥來伯 2戰艦隊驅逐艦與航空母艦戰鬥群...其餘各自鎖定目標......發射~~~!!

回報回報.....目標物...鳥來伯航空母艦戰鬥群已全部殲滅.......爽啊~~
哈哈哈哈哈...............

我們是學長學弟....但我們走不同路線的...我是鋼彈路線....他是船艦路線........
剛不小心看到他的留言........所以發表一下小小感想

Neo1985:原來你們是學長弟關係啊^^
吉翁的同志~讓我們復興吉翁吧:tongue:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-2 at 11:08 AM ]
skyskysky926 發表於 2005-4-2 13:19
對我來說他是男人的夢想=.=+
是男人就要買阿~
裝模型完成後會有說不出的滿足感呢
我對那感覺上癮了=_=

easylunch:呵呵~哪一位模型高手不是這樣過來的呢:what:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 01:30 PM ]
ilovedoobiest 發表於 2005-4-3 13:00
我絕ㄉ是主裝跟上色時是最快樂ㄉ!成功會有成就感^^欣賞吧!!

easylunch:前提當然是不要失敗呀^^~所以作模型時一定要全神貫注的做唷!才不會留下遺憾唷!:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-3 at 11:50 PM ]
jeffabc 發表於 2005-4-3 23:30
享受製作的過程那種滿心期待的心情...
享受完成的那一瞬間的喜悅和榮譽感...

模型...是藝術品...不是玩具...請用心對待它們...

Neo1985: 說得太好啦:crying:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-3 at 11:34 PM ]
SONIC7447 發表於 2005-4-4 16:55
模型....各位大大應該都有動手做過的經驗....
每次都看到各種領域內都有著深厚經驗老手所做的作品
不自覺的都會對其有種吸引的感覺....:crying:
小弟模型因經濟和學生責任問題繁雜...經驗不多:crying:
都在看一堆子的書和雜誌讓自己每天流口水:angry1:
不過深信上面幾位大大所說的!模型是藝術品啊!不是玩具!
每個人都享受其完成後所帶給的那一瞬間的感動和滿足感:biglip:
哇阿...好棒....目前正在對GK及場景著魔中...
有機會還請各位大大提攜:redface:

Neo1985: GK跟場景又是另一種境界了呢~厲害喔!
有任何問題,心得都可以提出來分享討論喔!!
歡迎你啊:angel:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-4 at 05:35 PM ]
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員