請問在你們心目中~模型是什麼!?

easylunch 2005-4-1 00:51:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5105
runder 發表於 2005-6-3 17:47
每次看到別人的作品 都驚嘆不已
所以我也想努力磨練自己的技術
做出令自己滿意的作品 對我來說算是一種藝術吧
gh758891 發表於 2005-6-4 02:10
我喜歡組汽車模型~尤其是賓士系列~組完都會非常有成就感~而且還可當裝飾品~我想這就是讓我愛不釋手的原因吧!!
eudarblee 發表於 2005-6-5 21:05
練習模擬機械的原理
以後對於設計或是技術上的熟練度會比較有影響
Neo1985 發表於 2005-6-5 21:11
Originally posted by eudarblee at 2005/6/5 21:05
練習模擬機械的原理
以後對於設計或是技術上的熟練度會比較有影響

第一次聽到可以這樣呢~不過應該是在精密的汽車模型吧^^
一般沒有內部機械構造的模型應該只能玩外表囉~
max00832000 發表於 2005-6-6 17:57
其實簡單來說它是玩家夢想的3D化,沒有人可以真的去開戰車、駕駛飛機、指揮戰艦、駕駛鋼彈...然而這些不可能,在模型的世界替我們完成了...模型是這些夢想的實現....對我來說...模型是通往另一世界的道路...
Neo1985 發表於 2005-6-6 18:07
Originally posted by max00832000 at 2005/6/6 17:57
其實簡單來說它是玩家夢想的3D化,沒有人可以真的去開戰車、駕駛飛機、指揮戰艦、駕駛鋼彈...然而這些不可能,在模型的世界替我們完成了...模型是這些夢想的實現....對我來說...模型是通往另一世界的道路...

嗯~沒錯沒錯~~

我是很喜歡創新東西,所以會想把自己的想法實作在模型上~這是我最大的動力呢!
Biohazard(JC) 發表於 2005-6-8 03:10
我覺得每一位大大都講得很有趣.我覺得製作模型是培養一個人對做一見事情的耐性和從這件事情中所得到的樂趣//

這是小弟的小小看法,,與各位大大共勉之~!
diodoris 發表於 2005-6-9 04:21
做的時候培養耐心(尤其再等漆乾的時候...)
做完以後欣賞...
大成功以後炫耀(這畢竟是少數啊)...
覺得成功又不是太滿意的時候可以拍賣...
失敗品...把漆卸光拿給堂弟當玩具=0=
光一個1:144的可以做好幾天~
大量時間消耗品^^"
Kasim 發表於 2005-6-11 02:02
模型最大的好處就是滿足自己的幻想
打發時間超好用
往往ㄧ施工就好幾個鐘頭
磨練技術
生日還可以拿去當禮物
超有價值的
liven3134 發表於 2005-6-12 22:56
Sample Text
利用想像用心完成的成果
Neo1985: 內容過少

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-12 at 10:59 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員