15歲周子瑜徵選JYP韓團人氣飆漲 陸網友:「台灣妹子加油!」

Ivy032032 2015-5-29 13:01:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 30720

南韓知名經紀公司JYP培育出miss A、GOT7等知名團體,該公司近期推出女團實境比賽秀《SIXTEEN》,共有16名分別來自美國、韓國、日本等國的女孩徵選,其中來自台南的周子瑜長相甜美成為許多人矚目的焦點,甚至擠上第3名人氣票選,連陸網友都出聲為她喊加油。

南韓女子團體,近年來橫掃全球娛樂圈,「SIXTEEN」是由曾推出「Wonder Girls」、「miss A」等高人氣團體的南韓JYP娛樂透過選秀,在16名候選人中,挑選出5名團員,子瑜是唯一來自台灣的團員。

子瑜是唯一來自台灣的團員

3年前,周子瑜在台南市復興國中就讀到國二,就因為一卷表演錄影帶,被南韓星探相中,休學前往南韓發展,校方找出她當年照片,在人群中,一眼就被認出,亮麗外型及氣質,讓她成功進軍演藝圈。

▼15歲子瑜徵選JYP韓團人氣飆漲,陸網友:台灣妹子加油。

現年15歲的周子瑜擁有出眾臉蛋、曼妙身材,在節目中定位是「完美無瑕的最強比例」,她的外貌甜美,但個性大方,不做作的表現累積非常多粉絲喜愛,近日在人氣票選中擠入第3名好成績。

▲▼15歲子瑜徵選JYP韓團人氣非常高。

事實上,她不僅在人氣投票得到好成績,出色的表現也吸引大陸網友應援,不僅在微博上設立她的粉絲專頁,還轉貼投票資訊大喊「台灣妹子加油!」希望她能成功晉級,成為7人女子組合「TWICE」其中一員。

▼子瑜更多圖

▼子瑜影片

[Youtube]WFMorMCrRVI[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(32)人回文

切換到指定樓層
colored0817 發表於 2015-5-29 14:00
你騙我....15歲長這樣
我15歲同學怎麼沒有這款的
hendry2004 發表於 2015-5-29 14:15
國二休學去韓國發展
有繼續讀完國中課程嗎?
想錢想瘋了嗎?
好歹也讀完國中再出國吧
佑慈劉 發表於 2015-5-29 15:29
hendry2004 發表於 2015-5-29 14:15
國二休學去韓國發展
有繼續讀完國中課程嗎?
想錢想瘋了嗎?

在學校多睡兩年會比較好嗎?
志不在讀書的人早點追夢,也總比在教室精力過剩破壞氣氛班級風氣好。
況且國中的東西自學也不難。
alanhuang1231 發表於 2015-5-29 15:46
天然的最好,台灣美女就是不一樣
比複製人團亮眼多了,加油囉
young16811 發表於 2015-5-29 17:00
給予祝福,加油囉!!闖出一片天
lemel2753 發表於 2015-5-29 18:10
感謝無私分享......感謝無私分享...
andyted 發表於 2015-5-29 19:01
國二休學去韓國發展
有繼續讀完國中課程嗎?
想錢想瘋了嗎?

無所謂吧
有夢就去追
台灣這套教育現在真的是有點............
而且去到韓國不代表沒念書
韓國那培養藝人很全面
書還是可以照念
how1222 發表於 2015-5-29 20:20
如果真是 台灣妹子 ~ 那就正到爆炸了!有沒有去韓國 修修臉 丫?~~
alanywz 發表於 2015-5-29 21:32
影片的妹妹更漂亮耶  好厲害  台灣果然出美女阿!!!!!

不過韓文要加油繼續練喔~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員