15歲周子瑜徵選JYP韓團人氣飆漲 陸網友:「台灣妹子加油!」

Ivy032032 2015-5-29 13:01:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 30723
g121825880 發表於 2015-5-29 23:27
andyted 發表於 2015-5-29 19:01
無所謂吧
有夢就去追
台灣這套教育現在真的是有點............

好像多念那兩年書就會成為拯救世界的偉人一樣
2121212 發表於 2015-5-30 00:13
colored0817 發表於 2015-5-29 14:00
你騙我....15歲長這樣
我15歲同學怎麼沒有這款的

你運氣比較差吧!這等級的女生我15歲就遇過三個,甚至比她正,不過現在年紀都大了......
2121212 發表於 2015-5-30 00:15
g121825880 發表於 2015-5-29 23:27

太早接觸演藝圈這個大染缸,成為廢物的可能性應該比一般人高不少......線上藝人的成功,其實底下不知道有多少人的失敗......
can30120 發表於 2015-5-30 03:28
支持呆灣郎是一定要的 但為什麼不去美、日發展呢?到處人造人 & 愛耍小動作的國家有比較好嗎??
laieven 發表於 2015-5-30 11:01
andyted 發表於 2015-5-29 19:01
無所謂吧
有夢就去追
台灣這套教育現在真的是有點............

有夢就追是沒錯~~~但永遠不會有人告訴你~~1萬個追夢的~~有9999個要當砲灰墊背

他才國二~~放棄學業去追星夢~~笑話~~~錢一陣子顏雅倫是件你沒看到嗎?

是明星阿~~~有錢拉~~~但是根草包一樣!!

你的人生就葬送在這些只有年輕才需要的明星光環中了!

常常很多時候會變成~~~等到你30歲~~40歲~~人生才過一半時~~暮然回首~~~除了過氣和養成花錢的壞習慣以及不斷下降年收入外

你什麼都沒有了!

國二放棄學業去追夢~~你放棄的不是學業~~是你的人生!!

這還是成功唷!!!是那1萬人裡的成功那一個~~~剩下那9999個呢?

想到就怕阿!!!
laieven 發表於 2015-5-30 11:03

不是多念兩年書的問題~~~腦代多想想~~~國高中你基礎打不起來的話~~影響的是人生後半輩子

別到了25-26歲才說因為沒下雨所以地震得這種屁話!!!那時候就為時已晚了!

kilo3836 發表於 2015-5-30 16:21
台灣加油 加油 加油 加油 加油 加油  支持你yo
neolh 發表於 2015-5-30 16:22
我是覺得不要選上比較好,回來台灣出道吧,南韓那邊可是很恐怖的,演藝圈問題一堆,可惜了
toono1979 發表於 2015-5-30 19:45
有趙小喬的FU..............
ttun 發表於 2015-5-30 19:51
有夢就去追吧~
保護好自己~不要被那些經紀公司高層睡去就好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員