15歲周子瑜徵選JYP韓團人氣飆漲 陸網友:「台灣妹子加油!」

Ivy032032 2015-5-29 13:01:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 30721
zengyo6 發表於 2015-5-31 17:09
性感動人 火辣誘人 感謝分享
amztester321 發表於 2015-5-31 17:19
好厲害  台灣果然出美女阿!!!!!
joker520xo 發表於 2015-6-1 09:10
我比較怕他通過選後..
要被逼簽整容的合約...
還有被逼陪吃飯 之類的...
韓國這種事情比台灣嚴重...
tcdark 發表於 2015-6-1 10:24

我比較想知道她被潛規則之後

流出來的影片和圖檔耶

所以

有人可以提供嗎

Fiveday 發表於 2015-6-1 12:05
蠻清純的~

很難想在在台灣國二生

去韓國整體造型和打扮都很成熟 讚
占卜爵士 發表於 2015-6-1 14:36
這樣子15歲....?
哇賽,也太成熟了
不過真的長得不錯,天然ㄟ尚好
希望她加油,可以順利成為韓團一員阿
s8838252 發表於 2015-6-1 20:03
讀書不就是為了賺錢.
先賺到錢在回過頭來讀也是ok的啊.

而且這種難得的明星夢,怎說也要拼一下.

支持台灣妹子追夢.
dogdog3838 發表於 2015-6-13 11:32
如果是放棄台灣學歷改去南韓就學的話那還可以,如果是就這樣停止學習,真的對他很不好
現在很多東西要的就是那張"學歷"證明,不只是台灣在其他國家也一樣,
不過我想子瑜應該是在南韓上課了,因為他的韓語說的不錯
這就是代表他在那一邊讀書一邊學習,其實很多藝人都這樣,類似半工半讀

其實可以看看很多藝人、明星在13、14歲就開始在電視前表演了,不過學歷還是有達到及格
只能說做了這選擇真的要很努力不能放棄
bomoho 發表於 2016-1-7 06:12
laieven 發表於 2015-5-30 11:01
有夢就追是沒錯~~~但永遠不會有人告訴你~~1萬個追夢的~~有9999個要當砲灰墊背

他才國二~~放棄學業去追星 ...

有時候話不要講太早,他確實已經成為你所說的一萬人裡的那一個了

自己去看看她才出道不到三個月,已經拍了多少廣告和代言多少產品吧

學歷?今年他會回台灣考試拿學力資格證明,之後會在韓國繼續讀書

再來,他現在已經是會兩國語言的人了,加上也在學習日語和英語

還有,你如何知道他年紀大後,會養成花錢習慣?別在那邊自己編故事

當你還在用鍵盤痠別人時,他已經在亞洲(不敢保證世界)各地的舞台上表演了

他享受到他熱愛的工作,也享受到人氣,更賺到了金錢,有多少人能有它的充實人生?

而之後你又在哪?
bomoho 發表於 2016-1-7 06:15
tcdark 發表於 2015-6-1 10:24

我比較想知道她被潛規則之後

可悲的人生,只能躲在電腦前擦槍?

少看點A片和動漫吧,多出去走走,交個女友吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員