「大學生」 逸祥遭準大舅怒爆內幕:花女友錢還想住女友!

Meisei007 2015-6-5 12:11:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 46414

曾在節目《大學生了沒》當固定班底的27歲藝人逸祥,前天向女友「白白」求婚,原本是美事一樁,不料女友哥哥白先生昨在臉書打槍逸祥,批他沒擔當、花女友錢以及求婚炒作。

▼逸祥求婚成功!

同場加映:「大學生」逸祥求婚白白成功!女方家人嗆:絕不出席婚禮

逸祥在昨天的交往紀念日求婚大成功, 準備2個月,花了12萬元讓他耗費心力,也順利抱得美人歸,但女方的家人看到逸祥的「浪漫求婚」卻嗤之以鼻,女方的哥哥甚至向友人表示,「我爸媽當作女兒被壞人拐走了」、「結婚絕不出席」、「逸祥沒肩膀沒擔當」,十分不支持逸祥和妹妹的婚事,甚至嗆聲「他敢再來我們家,絕對轟他出去!」

看樣子,逸祥昨天向女方求婚成功只是第一步,要如何取得女方家人的支持才是真正考驗的開始。

▼女方哥哥透露,爸媽絕不會出席婚禮。

白先生怒批逸祥沒擔當、花女友錢,到家作客只會躲在妹妹房間,「我媽在基隆買了市價3百萬、30坪樓中樓當嫁妝,逸祥竟說婚後要直接搬來住,求婚也沒先報備。」白先生還說:「有次我爸媽去百貨公司找妹妹,逸祥也在,他邀我爸媽上去吃飯,點紅蟳上桌後,他自己先開動,最後帳單是我爸媽付。」對此逸祥忙錄影沒回應,經紀公司則表示:「這是藝人私事,會再了解狀況。」

▼白先生怒批逸祥沒擔當、花女友錢

而逸祥女友白白出面緩頰,她表示:「我家人較傳統,還需要跟家人溝通。」她也讚逸祥私底下是個很安靜的人,「人際關係都是我幫她打理的,他真的不會找話題,是個很老實的人」。至於約會花女友錢,白白則說:「出去都分開付錢。」

▼相關影片

[Youtube]gbxfH-umm1Y[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(35)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2015-6-5 12:39
都當明星  雖然是z咖
但出去還要平分
的確有點難看
畢竟你的外型不優
能把到這樣女友
已經算祖上積德
走路哥 發表於 2015-6-5 13:04
為了阻止結婚開始抹黑了?

我是認為只要2人互相喜歡就夠了.兩人都是大人了

我發現亞洲的父母真的很愛插手管小孩的事情.真的很不好

要是在西方父母一定會獻上滿滿的祝福  (當然如果是作姦犯科的壞人.西方父母也會反對.但逸祥也不算壞人.

也很努力的工作.他跟女友AA制.AA制在西方完全可以接受.因為在那男女比較平等.

在我看唯一美中不足的地方是不太會討女方家人開心.有社交恐懼.不太會做人吧)

要講就拿出證據來ㄚ.(要講本來就該拿出證據了阿.我就是想講.我就是要管這個屁事.咬我阿笨蛋) 本帖最後由 走路哥 於 2015-6-6 11:57 編輯

wmingshane 發表於 2015-6-5 13:34
逸祥收入應該不高也不是很穩定,說花女友錢是有可能的,不過我覺得女友家人反應也真的太誇張了,家事能爆成這樣感覺就像是一齣安排好的"戲劇",總覺得相信FOLLOW這新聞滿可能被當白癡耍的
kuyue 發表於 2015-6-5 13:43
李安未成為導演前,還不是失業在家,
只能靠他妻子,一人養家糊口。

只要人有才華,總有一天能翻身,
說不定她就是看上他的無限可能。
shu333ban 發表於 2015-6-5 14:19
唉 說真的要人家看得起 也要拿出能耐來
不紅 也看不到他的努力
我是不看好啦
libra19690929 發表於 2015-6-5 14:35
或許這是諧星的悲哀~不容易被另一半家人認同
xattacker 發表於 2015-6-5 14:40
這個私人的事情 還是少報導為好
對社會來講根本就是雞毛蒜皮的小事

多點時間關心台灣的犯罪治安問題還比較好點...
頭號粉絲 發表於 2015-6-5 14:51
雖然聽起來滿慘的
不過如果真的向女方哥哥說的那樣...那我也是會投反對的一票...
knenoioi 發表於 2015-6-5 15:07
http://ppt.cc/rtw7A
讓我們一起來看妹妹打臉哥哥 ...
家務事搬上檯面的是誰? 哥哥...
如果覺得是家務事 關起門來講 轟誰出門都沒人會理你
這樣不只不給求婚者面子 也不給妹妹面子
妹妹是大人了 ... 強烈質疑哥哥的出發點
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員