「大學生」 逸祥遭準大舅怒爆內幕:花女友錢還想住女友!

Meisei007 2015-6-5 12:11:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 46417
神族 發表於 2015-6-5 15:21
怪了..我姑丈來我奶奶家也沒看他找人聊天阿~~
我回我老婆家也不會刻意去找岳父岳母或他弟聊天阿...
難不成這樣就要毀了我快12年的婚姻??
我岳父白手起家..現任台電經理..從第一次見面時就沒嫌棄過我..
在我人生最低迷時我也花老婆的錢..住老婆家阿..
我岳父只對我說"  做人一定要努力向上  "...
果然我也很努力很向上((畢竟每個人的人生目標不同))
現在的我也是一間小小餐飲店的老闆了...
想當初我也只不過是個酒店小弟!!!
千萬不要用一個人的現在去肯定一個人的未來!! 本帖最後由 神族 於 2015-6-5 15:23 編輯

alexs333 發表於 2015-6-5 16:16
這不關我們的事.....這樣新聞少報一點    多報一些弱勢團體吧!
maverickchen 發表於 2015-6-5 16:47
而逸祥女友白白出面緩頰,她表示:「我家人較傳統,還需要跟家人溝通。」她也讚逸祥私底下是個很安靜的人,「人際關係都是我幫她打理的,他真的不會找話題,是個很老實的人」。

女生的話不就很明顯他並不為女方家人所喜,
結果搞這齣,傳統的家人會不爽也是很正常吧?

其實兩人都是有問題,新聞鬧這麼大,女生的父母不會被身邊的親友問?
既然父母是傳統的個性,被問的時候他們又會怎麼想?
自己的爸媽是什麼個性,女生應該很清楚,很多事情還是要三思,
畢竟結婚真的不是兩個人的事,說的那麼簡單跟容易的我看畢竟還是少數吧。

29903834 發表於 2015-6-5 18:20
怪了 女生花男生錢正常
男人花女人錢被說沒擔當
那女人花錢的是不是 婊子
不是男女平等嗎
共工 發表於 2015-6-5 18:39
完全是她哥想紅

可能也想去瘋神演吧
monthday 發表於 2015-6-5 23:21
逸祥忘記先去跟大舅子求婚了!!
timinghere 發表於 2015-6-6 07:58
看來是大舅子不想家中的經濟支柱被拐走啦!
ian1632 發表於 2015-6-6 09:52
不管怎麼樣

看看就好

別人的私事

講那麼多幹麼

說白一點

乾我們闢室?

hn13903217 發表於 2015-6-6 09:54
搞不好人家逸祥把錢都託付給女朋友了
以上純屬個人推測 如有雷同 純屬巧合
qaz1230 發表於 2015-6-6 10:47
真好