「大學生」 逸祥遭準大舅怒爆內幕:花女友錢還想住女友!

Meisei007 2015-6-5 12:11:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 46416
0201170117 發表於 2015-6-6 14:34
藝人逸祥這段話嚇到我了

他是幾流的
我怎連聽都沒聽過

不入流的咖
這樣搞 是想紅一下吧
野狗君 發表於 2015-6-6 15:23
感覺他哥只是不爽 他爸媽出錢買房給她女兒當嫁妝

(開什麼玩笑那先錢等那兩個老頭掛了多是我的 你這個外人秤什麼來分我家家產)
angusangusangus 發表於 2015-6-6 18:54
兩人真愛是值得祝福的
但男主角說不了解女主角的家庭狀況
這我覺得不應該
要結婚這樣不太說得過去
eric-hwd0958 發表於 2015-6-6 21:13
shu333ban 發表於 2015-6-5 14:19
唉 說真的要人家看得起 也要拿出能耐來
不紅 也看不到他的努力
我是不看好啦 ...

我是知道他曾經唉呦我的媽擔過一些時間,但跟同時的EASON(不是陳奕迅喔),比較起來,他蠻易怒的,容易被激怒很容易不滿,且很沒梗,說話也沒啥頭緒
草韋 發表於 2015-6-7 01:11
shu333ban 發表於 2015-6-5 14:19
唉 說真的要人家看得起 也要拿出能耐來
不紅 也看不到他的努力
我是不看好啦 ...

台上一分鐘台下十年功,看來你只重視『結果』不重視『過程』,
結果不如預期就是差,接著人生遇到轉類點就會去表述對方的歷程,
不就是在說你這種人『前倨後恭』的心態?
toono1979 發表於 2015-6-7 06:09
女友家幫女生買房了!
或許是看到這點才要趕快急著求婚阿
有骨氣點就說,結婚後女方幫女兒買的房
就不要住產權退回給女方父母
yo731018v 發表於 2015-6-7 19:01
祖上積德沒錯  現在女生 肯跟你平復的很少了  真的是幸運兒
sakula0616 發表於 2015-6-7 19:47
結婚是兩家人的事  至少在台灣我很認同這句話
女方家人反對,那婚事就先緩緩阿
真的有本事還怕對方家人反對不同意?
就是讓人看不出本事在哪阿
跟對方家人溝通了沒?
另外,扣除上大學生這通告  (真的是通告咖)
能有什打算?  如果說不擅於交際
那不是更慘?  在演藝圈就是靠關係阿   沒關係就靠自己名氣
女方家人會反對絕對有它道理,別說以後啦
如果放眼未來,是不是更該拿出點成績再談婚嫁?
sam5837 發表於 2015-6-8 11:21
這樣子的男人結完婚後,在上一次新聞的版面很大
kuobill 發表於 2015-6-8 11:30
爸媽不認同也不意外啦~
畢竟人看多了,一個有幾兩重也是清楚的
演藝圈黑暗也不是不知道,
一開始辛苦的是女兒,
等到也許翔哥有一天成功了,被拋棄的還是女兒.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員