拿了再拿!台大登山被爆「已獲補助40萬」 同項目再募50萬

ln198909 發表於 2015-6-25 11:27:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 917 41172
小亮丫 發表於 2015-6-26 08:38
台大要教的是怎麼賺錢才是重點吧,登山只是個煙霧彈丫
kinergo 發表於 2015-6-26 08:41
如果用不完會怎麼處理??

變為研究經費 或者~~~~~
mike0857 發表於 2015-6-26 08:42
活魚兩吃,還是拿錢捐助弱勢團體卡實在
applejody 發表於 2015-6-26 08:47
未來領導者提早學習如何向企業索取政治獻金~
kevinwhang 發表於 2015-6-26 08:48
募的金額的確有點高,而且感覺都大學生了,可以用其他方法而不是募資來達到吧,寫成這樣觀感不佳啊~~~
0931798832 發表於 2015-6-26 08:48
:emo_105:
佛克斯 發表於 2015-6-26 08:49
看起來是教授的問題比較大....
路菲凡 發表於 2015-6-26 08:50
這種課程都可以拿到四十萬補助,不夠還打算另募五十萬?

同樣是學生,為什麼三餐不繼的清寒學童依然是三餐不繼?

部份縣市的營養午餐說經費不夠,要縮水就縮水?

對各項運動有興趣又有專精,但沒錢出國比賽的同學們。

台大的教授和菁英們,你們確定身上有手有腳嗎?
pochun0119 發表於 2015-6-26 08:51
amet123 發表於 2015-6-25 13:04
這邊不知道大家有沒有疑問.標紅字的部分, 課程名稱跟那間外包公司的名字怎麼會那麼像呢?
而且爬個山就要近 ...

如果確實拿到輔助款40萬,又要再募款50萬,實際上只要用到50萬,那多出來的40萬會跑去哪呢?
而且,話說回來,自己要去爬山自己不會出資嗎?
a0251a0251 發表於 2015-6-26 08:52
想要享受又不花錢,還要有回扣,這樣的活動項目真是一舉數得啊!
不知為何會讓我想到,學長姐畢業時,出去吃飯,學弟妹攤錢,實收與帳目卻是不符合,大家卻還是默默掏錢支付了兩三倍的費用~~
或許台灣人真的太善良了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員