拿了再拿!台大登山被爆「已獲補助40萬」 同項目再募50萬

ln198909 發表於 2015-6-25 11:27:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 917 41234
mike0419 發表於 2015-6-26 09:02
當我們是盤子啊....

ccccccccccccccc
filexchang 發表於 2015-6-26 09:06
這就有點超過囉
stu98465131 發表於 2015-6-26 09:07
所以國家"棟樑"從小養成喔!!
gem8168 發表於 2015-6-26 09:11
內心貪婪 思想貧窮的台大指導老師
教導一群自私傲慢還自以為是的台大高材生 難怪台灣會一直沉淪下去
無私奉獻 腳踏實地只有在歷史課本上才能看到
newfree05 發表於 2015-6-26 09:12
看完這些才知道台大生拿社會資源後
再向社會索取更多款項,讓人不恥。
沒錢真的不能用自己能力賺錢嗎?
瑞氣千條 發表於 2015-6-26 09:13
amet123 發表於 2015-6-25 13:04
這邊不知道大家有沒有疑問.標紅字的部分, 課程名稱跟那間外包公司的名字怎麼會那麼像呢?
而且爬個山就要近 ...

我也認同前面有人講的,這老師教的是正確的,因為這才是出社會要學會的!!
看看這幾年社會上的一些活動,哪個不是背後用此方式募款而來的
但他們唯一錯的地方在於,可能之前募款( ̶騙̶錢̶)太容易,這次就實在很混,沒有包裝好就急著出來募款( ̶騙̶錢̶)
yrmn 發表於 2015-6-26 09:14
這個見仁見智,每個人的看法不同,自然會有不同的聲音出來.......
catM 發表於 2015-6-26 09:14
amet123 發表於 2015-6-25 13:04
這邊不知道大家有沒有疑問.標紅字的部分, 課程名稱跟那間外包公司的名字怎麼會那麼像呢?
而且爬個山就要近 ...

這老師真不錯,
以身教教導學生,出社會要學的第一件是─
尼瑪厚臉皮方為人上人。

同意某網友那句話,
你們以後都是領導階層,
我們就活該要當你們的ATM!

要點碧蓮好嗎
eqopur 發表於 2015-6-26 09:15
原來老百姓辛苦的納稅錢,都是被拿來這樣用,我可以不要繳稅嗎?
無私 發表於 2015-6-26 09:19

原來如此~  
 原來教育部花錢也真的是不手軟~  
 偏遠學校連營養午餐都沒著落~  
 看來這些大學總有辦法找名目籌錢~看來小時候沒去念大學是錯的  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員