拿了再拿!台大登山被爆「已獲補助40萬」 同項目再募50萬

ln198909 發表於 2015-6-25 11:27:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 917 41233
布魯菲德 發表於 2015-6-26 09:49
死窮鬼喔!!這種人我最看不起了...自己是沒有錢喔!!而且還有補助
又給我多拿...是怎樣!!20多個人要花到100萬喔...
你們是登百岳喔!哇!!台大耶!!虧你們還是台大的....真替你們父母丟臉啊!!!
這種錢你們還真敢拿耶....
hycsyh 發表於 2015-6-26 09:50
標準的一魚多吃
教育經費發放浮濫
不是一天二天的事了
r2d2isme 發表於 2015-6-26 09:53
難道台大領導學程就是在教育這些所謂未來社會菁英如何A錢的嗎?
ppq2001 發表於 2015-6-26 09:54
爬山不就背包背著慢慢走嗎 ?
要這麼多錢嗎 ?
daren79910 發表於 2015-6-26 09:56
爬個山也能補助成這樣!?

羨慕是羨慕

但是這樣不太好吧

根本斂財
larc1984 發表於 2015-6-26 09:57
太不應該
有能力的人應該自食其力

錢要捐給有需要的人
保利龍 發表於 2015-6-26 09:59
當然沒問題啊~這些是將來要領導22k領導層,你們這些22k的那能懂呢....
danpofun 發表於 2015-6-26 10:00
如叫獸所說投資人才,以後可以回饋社會!

我想是否應當表現出自己值得投資,菁不菁英不是自己說了算!

向企業募款也需要表現出自己的價值吧!!

例如:替該募款企業撰寫企劃案(既然是菁英應該是非常容易)表現自己的能力,

讓人覺得你有投資的價值,來自不同的科系就應該表現不同的專業,學以致用這點都不懂嗎?

只希望你們將來出社會不要成不了菁英反到變成英菁了...
xxxbugatti 發表於 2015-6-26 10:01
amet123 發表於 2015-6-25 13:04
這邊不知道大家有沒有疑問.標紅字的部分, 課程名稱跟那間外包公司的名字怎麼會那麼像呢?
而且爬個山就要近 ...

對比之下~台灣最高學府擁有最多資源,跟社會人士的支持,卻忘了~讀書最本質的意義
教授如此教學!學生當然非常樂意
ga021778 發表於 2015-6-26 10:05
來喔,不負責任臆測。

學習募款=從政第一步驟,學習如何從無到有,舌燦蓮花。
拿點回扣=從政第二步驟,天曉得中間有多少是手續費。
馬上辯解=從政第三步驟,出事之後一定會巧立名目,死馬當活馬醫,看多說幾句謊會不會引起另外無知的共鳴。

難怪會是未來的棟樑,是不是朽木就不得而知了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員