台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46096
ng520530 發表於 2015-6-26 11:59
台北有些自助餐真的蠻貴的
吃一次就不會再光顧了
pison10 發表於 2015-6-26 11:59
之前我在晚餐時段,下班時會想去自助餐買來吃,但某家口X自助餐的算法怎麼算都很貴

而且我還有跟他們反應過,只得到:阿就是這樣阿,你有菜有肉當然要這樣的價錢。(廢話)

至後就不再光顧,有一天去發現櫃台不是那個常駐的阿姨,就進去點了3菜+控肉(控肉便當)65元-合理。

隔天換成常駐的阿姨我夾了一樣的菜色,一種都沒變,變90元,當場就不爽問昨天65今天90差這麼多,

他一樣含糊帶過,最後便當我也不買單就走了。這種自由心證,有時還要看他老娘爽不爽。受夠了。
v311208 發表於 2015-6-26 11:59
之前在嘉義吃類似的

像那樣的大概也才300-350左右

主菜也一堆,也沒那麼貴

最近的便當店也是

之前原物料漲價的時候漲....

可是降的時候卻沒有降下來.....

icewings 發表於 2015-6-26 12:01
好貴喔!!!
如果真的要吃飽,可能每餐要花到300~400
真的是好黑喔
cola0408 發表於 2015-6-26 12:02
主菜拿魚的話是蠻貴的,自助餐我真的不知道他們怎麼算的,

價格方面有時候覺得還好,有時候覺得「哇!你今天是搶錢嗎」

我現在都盡量魚肉拿少一點,青菜多一點

另外台北物價是比較高,建議是可以多查查google,

看哪間自助餐廳比較平價,在去吃比較好
小白癡 發表於 2015-6-26 12:03
獨自一人晚餐到自助餐,
我點由店員挾菜,一肉一魚三青菜,
共花我一百二十元。
056336116 發表於 2015-6-26 12:04
leek9325 發表於 2015-6-25 21:34
說老實話現在台北的精緻自助餐很多都是過磅秤重

每一百公克20台幣像我在林口文化3路一家.叫真X味

不算人頭 我看那兩盤菜大約100元吧 而白飯一般來說是10元一碗
所以應該以150元差不多
布萊德彼特 發表於 2015-6-26 12:04
老闆表示: 我們用的食材是最頂級的,跟外面的自助餐都不一樣~
冬焰 發表於 2015-6-26 12:04
大部分自助餐主要是貴在魚跟肉類

青菜還好 不過說真的

青菜你去別的小店點燙青菜外帶比較便宜

27790609 發表於 2015-6-26 12:08
黃魚 110

3樣主菜150

3樣菜60

4碗飯40

360跟附近另一家自自助餐2老板報價一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員