台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46436
maktubfun 發表於 2015-6-27 10:30
自助餐是一個坑,都不知道單價如何的....
vlv79 發表於 2015-6-27 10:30
有魚有肉價格讓網友嚇傻了!
紀玄 發表於 2015-6-27 10:31
某次在華視附近就看過連魚都沒有父子吃出420的價格
peepingtom 發表於 2015-6-27 10:33
這種價錢去搶好了= =......
flyplayer 發表於 2015-6-27 10:49
leek9325 發表於 2015-6-25 21:34
說老實話現在台北的精緻自助餐很多都是過磅秤重

每一百公克20台幣像我在林口文化3路一家.叫真X味

之前在嘉義吃一間飯麵無限續的自助餐
每次幾乎都夾滿盤的菜+大的炸雞腿
價格大概也才100上下
那條魚怎怎麼貴
最多應該也才180吧
480真的有點扯
lookmebird 發表於 2015-6-27 10:58
我只出得起200元,感覺太坑人了
狂翼 發表於 2015-6-27 11:00
480?! 好貴!! 但看到標題 就不那麼令人驚訝了

是在北部啊 那這種價格應該是SO SO啦

北部物價高咩 這樣不是很正常嗎 我突然想起以前

家中族弟 在北部念書 三餐都是吃7-11的狀況

本來以為他很過得很拮据 但聽他說起北部物價

我頓時覺得7-11的東西真是超值啊 ~

PS.雖然常聽到有人抨擊7-11的東西有問題 不營養之類的

但那種單身在外求學或工作的人 大概只要求價格普通吃得飽跟吃不死人就好了 ~
dahen5924 發表於 2015-6-27 11:01
480是有點誇張到啦 不過以他的菜色跟份量 在台北也只能說小貴啦
展妍 發表於 2015-6-27 11:11
如果是台南1碗飯(10元)  便當配菜分量1份菜(10元)如果夾菜過多的話 +5~+10元
主菜差不多20~30元不等 如果是魚本身是看品種跟大小

4*10+3*20+30*2+100=260
people0955 發表於 2015-6-27 11:56
非肉類的菜加飯應該大約80元左右 魚最貴 以台南96計算方式計算 應該不用 350元吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員