台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46435
Bee10301 發表於 2015-6-27 12:24
只能說OP那個真的算貴囉,
在桃園來說牛排+其他東西吃到飽240就有了,
那些東西也幾乎都能在裡面夾到...

光是我去過的印象,水果類就有蓮霧芒果各式各樣,
蛋糕冰淇淋飲料也都不缺,
你要吃熟食烤鴨我都看過,青菜跟魚也都有...
我每一陣子都會想去吃一次呢
jackykk1105 發表於 2015-6-27 12:49
有可能喔~~~~

我之前也是去自助餐.....點了5個菜.....加飯要收180..........

後來我都只吃便當了.......

跟我小時候的自助餐真的差很多..........
a13579567 發表於 2015-6-27 13:36
現在自助餐都超貴的,我都改吃便當的了
justwant1 發表於 2015-6-27 14:18
我對自助餐感覺蠻差的  都不標價錢 有時拿一樣的菜價錢卻不一樣 真的超討厭
-斑- 發表於 2015-6-27 16:04
的確...不標價  根本是讓商家 亂說價錢的!!  

在南部 那些份量 應該不到 200吧!!   =  =  

北部  我不知道 自助餐 有這麼貴嗎?? = =  

....覺得 被坑錢的!!  
yang6590 發表於 2015-6-27 16:44
通常在自助餐點主菜都會比較貴,更何況還點了不少樣....一樣主菜可能都要50起跳

加上菜的量也不少...雖然說480也是太貴了....但是....如果本來就知道那間計算的方式的話

那應該是還可以接受

心理目標價340左右
wsadqezxc 發表於 2015-6-27 18:44
我是覺得太貴了
但可能價格這麼高是因為很多主菜吧
主菜價格本就貴
sdm225952 發表於 2015-6-27 20:29
在自助餐廳幾乎不賣整尾大條的魚.所以魚的價格很難估算.但是480的價格有些貴了.菜的份量也太少了吧
chian_chiang 發表於 2015-6-27 20:35
各式各樣的認知皆不相同

有的認為貴了有的認為還好

您呢 ?????

皇凱 發表於 2015-6-27 22:07
現在的物價真的是高阿 加了條魚就貴到快可以去吃 吃到飽了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員