「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 80099
can30120 發表於 2015-7-16 02:08
雖然我很同情這些傷者 但照理來說應該是要跟主辦單位 & 八仙樂園求償才對吧 怎麼會變跟政府要呢????
tong111487 發表於 2015-7-16 02:25
有錢人都是從小錢賺起(省起),既然這是我的,
我有權利拿我幹麻不拿。
我還是覺得以國家的身分賠有點怪,若業者賠完了還不夠我覺得剩下的算是個人所要附的風險
不可能要全民買單
靈天 發表於 2015-7-16 02:27
八仙不要無限上綱...

冤親債主是"呂忠吉"這位主辦人及場地負責人?

搞清楚對象...不要變全民買單....

政府力所能及的照顧及該有的姿態請擺出來.執行.....

如果此案要國家無限負責....那最近有好多案的責任?.........
柔情觀亂世 發表於 2015-7-16 02:30
也許不代表所有家屬都是這樣的嘴臉,
但是不可否認台灣還是有這種人存在的,
同情心氾濫培養了這種人,
我沒看到心懷感激,只看到自己的責任"要求"所有人負擔,
那之前過有快樂日子的時候有分給其他人嗎?

還有不少連1500都捨不得花在這種玩樂用途的家庭繳健保要幫這種人???
magicxu 發表於 2015-7-16 02:43
这个实在是有点低层次了
a1417f 發表於 2015-7-16 02:45
心疼受傷的人
但責任還是要自己扛吧...
門票錢那麼貴都捨得花了
現在哭窮
真是
bbg22173374 發表於 2015-7-16 02:59
就是沒血沒淚ㄇ 自己的血親都可以這樣 真的該好好重新教育了
honor112 發表於 2015-7-16 03:01
不是我沒有同情心,一次又一次看到那些家長在媒體前哭哭啼啼又硬要政府負責,真的越看越生氣....

那些可憐的孩子,你們的家長那貪婪的模樣害了你們呀...
tooya12 發表於 2015-7-16 03:26
雖然說 沒有人願意這種事情發生
發生了 大家也都盡力的去救助了
偏偏就是有那種 好像大家的善心善意是應該的
本來就要對他們好的
暗!沒有人欠你們,也沒有人有義務去收拾你們的殘尾
人不應該為自己的行為負責嗎?
今天 只不過是造成的傷亡人數太多罷了
燒燙傷的 付不出醫藥費的 不只是這些八仙的受災者
就因為他們沒一起受傷 他們的醫藥費 就該自己出
你們一起受傷 就該全民買單?
看看最近醫護人員及義工們所反映出來的事情
看看你們這些受災者家屬的嘴臉
雖然不以偏概全 但這幾個被報出來的人真的是...................

bigbigijp 發表於 2015-7-16 03:36
沒有錢救孩子不該賣房子嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員