「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 80097
taliban2008 發表於 2015-7-16 07:58
哈哈哈
台灣最美麗的風景是【人】
真是長見識了
蘋果快來抄!
s884630 發表於 2015-7-16 07:59
八仙的家屬
不小的可以冷靜一點了嗎
你們的小孩受傷的確很可憐
但是不可以拿別人的愛心來當作補貼
是你自己的小孩去玩而受傷
這樣真的應該要別人負責嗎
vespa002 發表於 2015-7-16 08:03
跑趴要政府付錢...這沒道理阿
這讓高雄氣爆的民眾情何以堪..
不也是台灣人民,大小眼 !?
missmoonmoon 發表於 2015-7-16 08:10
這已經不是有沒有錢的問題了~!!

就算是有錢人也是能享有該有的福利或補償~

但現在八仙的家屬~越來越讓人沒有銅鋰鋅~

你們孩子去爽~我們還要花錢救他們~

你們還要吃相這麼難看?  請問~社會大眾欠他們了嗎?

是我們逼他們去跑這個趴的嗎?
007176 發表於 2015-7-16 08:10
看完新聞只能說..........真是太厚顏無恥了
墬星 發表於 2015-7-16 08:15
我認為說不管今天傷者的家庭是富裕或是貧窮,他們的狀態的確是很可憐,的確是需要幫助。

可能需要你我捐血,跟一些醫療品的調度,不然會不夠用。

至於大家願意用捐款幫忙,也是令人感動的行為,值得鼓勵。

但是這種大言不慚,以自我為中心,認為別人的幫助是應該的,政府就是要負責我一生的感覺,著實令人厭惡。

活動是你自己參加的,為什麼要全台人民負擔,我也沒拿刀拿槍架在你頭上叫你去。

報名費千元你都去了,你會有多窮?

家境不富裕還參加這類活動,你是不是一個沒有體貼家裡或是這筆錢有更好的用法,當事人在報名前有思考過嗎?

我認為受傷者的確是需要大家的幫忙,政府的協助,但更多的是主辦者該負擔。

大眾可以主動關心幫忙他們,但是絕對不是任他們隨意獅子大開口的要求。

你有繳健保費,也不代表你的一生醫療都由政府買單,那醫療險不就都倒光了。

現在是大家關心,同情傷者;請部要無限上綱的利用大眾的同情心。

真想回"朕不給的你不能要"

9dilemma 發表於 2015-7-16 08:28
樹大有枯枝 人多有白癡........
Simon3748 發表於 2015-7-16 08:33
簡直是"禮義廉"是人禍不是天災,為何須全民買單?
需要"賣房子救孩子" 又有何不行? 難道它的房子比孩子重要?
uu004 發表於 2015-7-16 08:37
有錢人想法果然不一樣....
我的孩子出事是大家的責任
伏羲 發表於 2015-7-16 08:44
感覺真的是一顆老鼠屎  壞了整鍋粥
如果她講話不要這麼理所當然把全民當提款機
還不會被這麼討厭吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員