「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 80058
shian1019 發表於 2015-7-16 08:51
有錢跑去玩趴~
出事情就要全民買單,什麼神邏輯阿~
而且報導得像是每位都是未來社會的菁英或棟樑,真是夠了~
pegasus222 發表於 2015-7-16 08:58
八仙粉彩趴又不是官方活動, 更不是免費公開, 憑甚麼要全民買單善後 ?

政府和全民幫忙與關心是出於人道與同情, 並不是義務 !!
乂思念翅膀乂 發表於 2015-7-16 09:04
不懂為何玩到受傷卻是全民買單,還要政府負責,這是啥道理,我們的國民福利現在是比照瑞士了嗎??
yesck 發表於 2015-7-16 09:05
拿納稅人的錢,去補助他們
說實話我還是無法接受

尤其有些人把這些善意的附出當作理所當然,更讓人看不下去

這個國家並沒欠你們,這個社會也沒欠你們
mark0811 發表於 2015-7-16 09:05
個人造業個人擔,跑趴不先注意這活動安不安全,
出事了再來怪東怪西,吸政府血,吸人民血,
我承認受傷了躺在醫院很可憐,但是這不是囂張的本錢,
部份那些家屬是怎樣的態度??吃像難看、所求無度、理所當然...
一整個就是想把政府跟人民當提款機,
抱著能壓榨多少錢就壓榨多少錢的態度來跟社會和政府對話,
發生到現在不去關心業主收不收押,不擔心他脫產,不怕他沒錢,
就拼命的找政府硬是要擠出資源給你們部分貪得無饜的家屬,真是讓我感到一整個噁心。
紫之劍 發表於 2015-7-16 09:10
真的是臉皮厚,政府都拿出緊急預算來降低此次八仙的災情,他卻一直要;只能說人的貪婪是如此醜惡
einsamkeit 發表於 2015-7-16 09:13
看到這個新聞,有賭爛到!

我竟然還有捐錢給這樣的家屬?!
jogebye 發表於 2015-7-16 09:16
太靠邀了,又不是天災
也不是有人逼孩子去玩耶....
現在想搞到想用全國的錢救到老死
自己的孩子不自己救,有沒有搞錯啊!!!
救回來之後難道會對全國報恩嗎?
怎麼不是去找主辦人索賠,真的是莫名其妙 本帖最後由 jogebye 於 2015-7-16 09:19 編輯

schumacherj 發表於 2015-7-16 09:18
人不要臉 天下無敵
不賣你的房子 不然要賣我們的嗎
herrtsai 發表於 2015-7-16 09:20
只會討好民眾的政府被貪得無厭的民眾壓榨
那些辛苦生重病的人民 怎不見政府出面幫忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員