「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 80166
vollen 發表於 2015-7-16 09:21
貪只會更貪!!

有錢只會更有錢!!

人心不足 , 蛇吞象~

醜陋的嘴臉 令人作噁
EnzoFerrari 發表於 2015-7-16 09:21
把跑趴跟玩樂的錢,
拿來運用在寶貝兒子身上,
應該是夠吧,
我們已經省喫儉用了,
還要拿錢出來補助你們,
人喔~不要太貪心
ps2546r 發表於 2015-7-16 09:22
嘆!台灣怎麼了!台灣人是善良、熱情、喜歡幫助人的,但是現在呢?大家都是生活在這個小島下,有本事、能力的都出去這個小島,但是他們也是心掛這個故鄉(有些人除外),還沒很大本事或能力的我們,留在這個小島就應該幫助他成長!嘆!而不是大家一直覺得這個小島不好!
jogebye 發表於 2015-7-16 09:29
老實說,塵暴事件的確是值得同情
但是同情不能無限上綱
真正在此事件該負責的人與單位有負責任了嗎?
反而想要利用全國的資源來一直補,意圖使政府政策買票
而我們的蠢政府居然也的確使用全國人民的錢來進行政策性買票
真的是相當令人氣憤
mago1033 發表於 2015-7-16 09:32
XDDDD 連它們自己內部都看不下去 今天還被爆料說要把其他未捐給新北市的錢要拿過來 根本有事...
瑞氣千條 發表於 2015-7-16 09:41
塵暴的受害者跟其家屬很可憐,我也很同情
但這是人禍不是天災,不該什麼事情都無限上綱
他們已經算是不幸裡面最幸運的一群人了!!!
不過最可惡的還是那些利用不幸事件炒作政治運作的那些畜生了.....
anyqedzppp 發表於 2015-7-16 09:43
很誇張的~有錢人就是小氣,貪小便宜,甚麼都怕吃虧!!
紅豆牛奶 發表於 2015-7-16 09:56
這不是天災國禍,我實在無法接受要百姓人民買單的結局....
不過...像中低收入及無法付擔這沉重醫藥費的人我覺得可以例外辦理...
FABG-1408 發表於 2015-7-16 09:58
現在這事件雖然受傷人數眾多
但是政府已經用最大努力幫助傷者家屬
這是私人事件花錢受傷大家一樣心疼
但是這樣的要求已經過分了
在國外政府才不會幫助這樣的事情
台灣的政府算很好了
duncan1993 發表於 2015-7-16 09:58
孩子  

你在你媽心裡比不過房子

我替你感到可悲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員