「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 80169
hhh08555 發表於 2015-7-16 03:44
吃相有夠差
所以才這麼多人仇富
martin0614 發表於 2015-7-16 03:54
樹沒有皮;必死無疑...
人不要臉;天下無敵...
12343605 發表於 2015-7-16 04:08
只能說台灣的不幸  每每出事都是台灣人民出錢 他們這種玩到出事又要台灣人民出錢  實在是....太瞎了 這關政府屁事啊
fghj5846 發表於 2015-7-16 04:11
有錢的喊窮
被爆出來後
那沒錢的人喊有人會聽嗎
a460567 發表於 2015-7-16 04:14
唉!新聞越看越糟糕啊!
無恥之徒大聲嚷嚷,真正需要幫助的無處發聲!
bing1230 發表於 2015-7-16 04:58
自己小孩跑趴受傷,不自己出錢醫卻叫別人出錢,

還一副理所當然的樣子,憑什麼要全民買單啊!
raymond0622 發表於 2015-7-16 05:18
我認為不分貧或富,重點是他們都是受害者,
我本身認為不該由他們家屬來負責出任何一毛的費用,
而是應該由八仙和那位承包商來負責出所有的費用後,後續再來談賠償的問題
jas5886 發表於 2015-7-16 05:56
所以他到底是出來幹麻的............

八仙的那些傷患    他們會遇到塵暴  當然不是他們自願的

不過那也是他們甘願花錢去爽  去High

被炸之後才來在那邊說  阿  好痛阿    要是不能恢復怎麼辦

家屬又在那邊說   要中央補助   求民眾募款   

現在又跑這個人出來鬧     那還是別募款吧     

反正他們也是    自己花錢去爽的阿   

那跟我們這些人有關係

我們既沒參加也不是主辦方
akklj456 發表於 2015-7-16 05:57
如果真的是家境不富裕無法負擔醫療費

可以出來募捐

相信台灣人的善心捐款不會讓人失望

但是全民買單這種事情 實在無法接受

颱風天就是要泛舟啊 不然要幹嘛 反正還可以領國賠

而且這發言人生活如此奢此卻說出這種話

厚顏.
ifrit1126 發表於 2015-7-16 06:05
去玩被燒傷是很可憐沒錯啦,但是怎麼會定義成要國賠呢?
今天你是花錢去玩去把妹把弟弟的吶!
不幸受傷了當然也是對廠商啊,那如果有人騎車跟別人對撞也可以嘍?
要國賠的理由也未免太不充份了吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員