「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 79888
forjack 發表於 2015-7-14 14:23
如果要比照辦理............
那所有意外人為的傷患不就都可以要求政府出醫藥費嗎?
但憑甚麼出去玩要政府出錢....
人家工作受傷的都不敢叫政府出了....
真的是很無言....
比他們需要幫忙的人還有很多很多....
起碼他們已經有很多資源幫他們ˊ了....
但完全沒有人幫的又有誰知道呢?
lanvin_yen 發表於 2015-7-14 14:33
果然 有錢人跟一般人不一樣

光是這臉皮

就不是普通的厚

不容易啊
chao110 發表於 2015-7-14 14:39
真是不要臉到家了
你家小孩受傷是全民造成的嗎
為什麼要大家負擔~~~~
林柏榕 發表於 2015-7-14 14:39
因公受傷的家屬們該情何以堪
策謀略 發表於 2015-7-14 15:13
有錢人的致富之道~能要多少就要多少。

孩子,如果你發現房子比你重要,你或許會有乾脆死一死的念頭吧。
timinghere 發表於 2015-7-14 15:14
人家只是比較有錢比較看過世面啦,所以被推出來當發言人啦!
大家不用這麼憤慨啦!
joyliu7 發表於 2015-7-14 15:18
越有錢的越會計較....
這麼有錢還要中央補助,找他們的名媛團贊助就夠了.
ilef 發表於 2015-7-14 15:19
這個社會真的生病了
個人參加的私人活動,因意外所造成的個人家庭損失,卻要全體國民買單,為何不是追究於肇事者呢?

要不要賣房子救孩子,這是家屬們最沉重的選擇,無人可以幫你們決定,旁人也不應該說風涼話,
畢竟這個決定可是會影響一個家庭的整體經濟,甚至是未來數十年的生活。
但回歸到正題,家屬與相關政府單位應該同步去追尋肇事者的責任釐清吧。
該主辦人都有辦法舉辦活動了,所有的資金流向都應該有帳戶可以進行調查,姑且不認每位受害者可獲得的理賠金額多寡,
透過追查至少可以讓主辦人甚至是國人了解,往後的所有活動,都應該把民眾的安全優先考量,不應以存商業的思考模式來舉辦活動,
也因此,舉辦活動才會有所警惕。

以上,僅是個人小小看法。

jacky97052 發表於 2015-7-14 15:25
哀...原來本身就是個天龍人嘎...

有錢花在不該花的地方 卻省著孩子的醫療費用太龐大~?

別笑話大加了好嗎....還是有錢人們已經先跟政府高官打聲招呼了?

真的打算挪大家的納稅錢? 不然乾脆帶回家好了,這樣就不用花錢醫療費了阿~?

放在家裡給他爛 反正奢池的時裝+高級的酒 比孩子還重要麻不是?
eyeball0210 發表於 2015-7-14 15:30
講真的
我不認為政府有太多的責任跟義務去照顧那些傷患
玩是他們在玩,爽是他們在爽
沒事就算了
出事了,反過來要求政府要負責,不合理
最應該負責的是業者才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員