「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 79891
sun520n 發表於 2015-7-14 16:04
選舉要到了
十之八九會用政策來操作
全民的錢就是政府的錢
政府的錢就是某些人士的提款機
反正大多數人民也只是愚昧的以選票作為利劍
教訓掉一個政府
然後替換了另一個無能的政府
真正學不會教訓的是人民而不是政府
大多數的人民就是跳脫不掉這個框架
台灣的選舉文化已經造成多少亂象
已經有多少無能的政客所謂的政績是由全民買單了
這次的事件又剛好是在大選前發生
順便就看看人性到底可以醜陋到多少
人性又可以貪婪到甚麼地步吧
snow_1210 發表於 2015-7-14 16:06
雖然傷患讓人同情
但家屬也不能這樣阿
甘脆要政府連以後娶妻生子都負責好了...
apolloeric 發表於 2015-7-14 16:07
人本來就有很多種類型,不是會吵的小孩就有糖吃。
本來沒事卻硬要出來要求東要求西,結果當然就是被肉搜了!
病患很可憐沒有錯,也需要醫護人員、社會大眾的支援才能渡過漫長的冶療期。
家屬也必須背負與之而來龐大的支出和壓力。這個每個人都能諒解。
但是,現在卻有點反客為主了吧!怎麼是家屬握有主導權了呢?
而且把那些為了救人而熬夜加班的醫護人員當成什麼了!把民眾當成什麼了!
果然被起底了!天天玩樂、喝紅酒、跑趴等等的。
不是說不可以這樣做,FB每天都有人這樣PO啊!
而是你會說出這樣的言論,就代表家境真的很不好才對。
那應該是向政府求助有什麼樣的方案能幫助你才對。
結果說要政府全額負擔,那請問家屬除了陪伴病患以外就什麼都不用負責不用做了!
(因為以後的冶療也還是要靠醫護人員啊!)
本來覺得八仙家屬也是需要照顧的一群人,現在;讓人覺得這麼多人努力是在幹嘛?
讓人覺的這樣要求是理所當然的嗎?愛心可以被濫用到這個地步嗎?
那要不要以後這些病患的生活支出和未來生涯規劃都讓政府全包好了!

chaserdi27 發表於 2015-7-14 16:07
你的孩子去吃喝玩樂所造成的傷害
為什麼需要全民買單

監獄裡的殺人犯 為什麼不趕快行刑
還要浪費國民的稅金 去養那些社會的蛆蟲

錢都浪費道不必要的地方去了
這樣的國家能不窮嗎?

不必要的人道主義 殺人犯都亂殺人了還能有人權嗎?

有錢人再來裝窮 不要臉
oceanguy 發表於 2015-7-14 16:08
林子大了
什麼鳥都有
應該是想占便宜的心理
et9417 發表於 2015-7-14 16:09
為什麼要全民負擔  高雄氣爆的傷者  也沒見政府幫忙
Dark_Banish 發表於 2015-7-14 16:10
是因為有這種心理,才能當有錢人嗎?
herokgg 發表於 2015-7-14 16:10
真是諷刺...都住得起帝寶了
再拿個幾百萬出來當醫藥費也不成問題吧?
四爺爺 發表於 2015-7-14 16:10
花自己錢他當然不願意
找個冤大頭幫忙付錢何樂不為

標準為富不仁.....
ckblue 發表於 2015-7-14 16:11
要政府全權負責不太現實,頂多會有補助費用,應該要考量實際情況爭取最大的補償比較重要~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員