「難道要賣房子救孩子」八仙家屬遭起底 有錢喝十萬名酒沒錢付醫藥費?

vivi_1007 發表於 2015-7-14 12:42:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1256 79883
Nizzy6458 發表於 2015-7-14 15:51
從頭看完我笑到結束嘴都快合不起來了
jackcho 發表於 2015-7-14 15:52
整個事件看到現在~~

越看官感越差~~

自己跑得趴~~

自己負責吧~~

沒必要甚麼都拿納稅人的錢來亂用~~

後面該不會又要提國賠吧???

大家去灌爆這些咖的FB吧~~
yizero 發表於 2015-7-14 15:52
吃著碗裡的還想要更多
貪得無厭的下場就是等著
打臉
UCCU
x84528 發表於 2015-7-14 15:54
沒錢的要補助也就算了
明明就是有錢人還在那邊裝乞丐
2882011 發表於 2015-7-14 15:58
呂忠吉戶頭沒半毛~還開過好幾家公司~這代表他有過類似經驗(或周遭)來脫產

我是沒捐款倒是了

by078953 發表於 2015-7-14 15:59
事情發展到現在也好一陣子了,總是會看到這種負面的新聞出來

雖然不能以偏蓋全,可是心底總是會這麼想~真的要全民來買單嗎?

可是看他們這樣子.....
d1850 發表於 2015-7-14 16:00
這也太厚顏無恥了吧

又一個要全民買單了

可憐唷

t4909057 發表於 2015-7-14 16:01
這個社會已經陷入歇斯底里價值觀錯亂的境界了嗎?還是我昨晚又喝太多了?
你家的孩子出事你不捨得幫,還要叫別人出錢幫你養孩子?
政府已經很幫忙的動用預備金了
雖然說是代位求償,可是那個負責人能賠得出那麼多嗎?
兩手一攤說聲沒錢,能拿他怎樣?
八仙賠不賠的起不知道,但是一定拖得起。拖到公司結束營業負責人不見,依舊是筆爛帳
那位副市長口口聲聲的說叫萬海出來負責,到底要不要負責法庭上還有的吵
台灣人很有人情味很善良的,善款已經捐了不少了。不要太貪心過頭了

千萬不要說有繳健保費,政府就要負擔全部費用的話喔
如果是這理論可以成的話,那癌症病患的標靶藥,肢障者的輔具費等等的
更應該由政府全部買單,因為人家也要長期跟病魔對抗
重點是人家也有繳健保費啊

自己花錢去玩樂,出事就哭喊要政府出面負責
政府已經出面處理就該適可而止了
不要再說甚麼不知道會爆炸或政府沒做好安全把關等等的
不然我想請問
在高速公路或一般道路上出車禍,是不是不管什麼問題也要政府負全責?
因為我有繳通行費燃料稅牌照稅,所以出事政府一定要負責?
駕照是政府發的,所以出事政府要負責?
車子不耐撞,所以出事政府要負責?
吳沐霖 發表於 2015-7-14 16:02
富有就是原罪,在社會一片仇富的氛圍下,不被圍剿很難...
eyesqq 發表於 2015-7-14 16:03
有錢人之所以會有錢

有的是靠本事

有的是靠拐騙

但是請不要騙比你還辛苦過日子的老百姓的錢好嗎

住帝寶的人喊沒錢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員